彼氏が何故ふってこないのか分かりません。 私は彼の事が好きなので別れようとも思…
彼氏が何故ふってこないのか分かりません。
私は彼の事が好きなので別れようとも思ってません。なのでふりません。
でも態度を見てると好きなのか嫌いなのか無理やり付き合ってるのか自分が悪くなりたくないから振らないで私にふらせようとしてるのかなと感じるようになりました。
土日休みで土曜日は半分仕事の後に向こうは会ってくれます、趣味が日曜日あるのでそれは1日かかるので会えませんが土曜日の夜短時間ご飯を食べてカフェに行って解散。寂しくなり寂しいと送ると「疲れて会うのしんどい時もあるのになんて言えばいいの?謝ればいいの?」と
言われ、お互い分かって合戦になったからおあいこだねと無理矢理LINEだったので話を終わらせました。
激務が昨年から続いており日常会話で彼がメンヘラみたく不機嫌や疲れをみせるのが続いていた時も我慢して耐えて、今は少し落ち着いたものの日常会話でいじってるだけなのか冗談なのかわかりませんが、キツく感じる時もあり、本人に言った事もあります。
プライドが高いので絶対謝りませんし、
ただ、激務だけどLINEは毎日してくれ、
週一短時間でもお泊まりしたい時もあるけど、会ってくれて、気遣いもまだしてくれます。
激務になってから最後泊まってから3ヶ月レスです。短時間しか今は会えないので、
休憩に行こうとも言えず、「エッチしたいとか思うの?」と流石に聞くと「あるよ。今は疲れてできない元気な時に」と言われ落胆。
彼からも誘うことは昔からないので、淡白なのかと思いますが、
今度ホテル行こう!と私からも言ってます。
でもなんだか仕事仕事と分かりますが、
避けられてはいないとは思いますが、
多分ここで「本当に好きなの?」「冷めた?」等を聞いたら、激怒してまた上のように疲れてる時もあるのにと言われ要は好きだからあってんだろ!と怒るのは目に見えてるので聞きません。 なので行動でこの人は私の事好きでいてくれてるんだと思って寂しく付き合ってます。
お互い実家で今はお金を貯めつつ
今年中に籍をいれ親に挨拶も
する予定なのにこんな気持ちです。
本当にこの人は私の事が好きなのか
もしかしたら紹介で付き合ったから
ふってほしいから私には歩み寄らないのか。
単純に仕事が忙しいからなのか。
まだ仕事もそこまで激務じゃなくて
付き合いたての頃半年ぐらいまでは
ちゃんと私を好きなのが安心していました。
私も粗が出てきて嫌になってしまったのかもしれませんが、我慢してる気がします。
意思疎通もとれてるようでとれてなく
私は大好きなのに本当に毎日悲しいです。
自分軸で好きな事したり仕事に注いでますがやはり結婚とかの話なので考え込んでしまっています。
彼に聞いてはだめでしょうし、
距離を置いたら彼はそのまんま受け取るので
もうこの子は冷めたんだなとか
駆け引き等は絶対に無理な人です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
冷めたとかよりも、淡白なこと。
あなたが誘ってもいまでさえ断ること。
恋人の今レスなこと。
結婚したら、一緒に住んだら、レスじゃなくなるかな!なんて軽く思ってるかもしれません
が、まず喧嘩になります。
そこ大丈夫かな?ておもいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧