明後日、図書館に行くか迷っています。私はいつも部活終わりに図書館へ行き勉強をして…

回答2 + お礼2 HIT数 100 あ+ あ-

2025/04/01 22:44(更新日時)

明後日、図書館に行くか迷っています。私はいつも部活終わりに図書館へ行き勉強をしています。春休みに入ってからは、すごくかっこいい方が図書館で本を読んでいらっしゃいます。話したことも目を合わせた事すらないけど、図書館に行くタイミングが被ればあの人を遠くから見つめています。きもくてすみません。春休みも残り1週間、残った春休みの間に部活があるのは土曜日のみです。あの人を見れるのはあと1回だけです。寂しいです。明後日図書館に行ってあの人を見ることが出来たとしても話しかける勇気もないし話しかけてもらえる可能性もないです。たぶん意味の無いことです。私の家から図書館までは片道500円かかります。結構高いです。がちで迷っています。皆さんなら図書館にいきますか?いきませんか?

タグ

No.4272049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行きます。5000円出しても行きます。

No.2

それは運命ですよ。連絡先を書いた手紙をそっと渡しましょ。

No.3

>> 1 行きます。5000円出しても行きます。 行くことにしました!ありがとうございました🥹

No.4

>> 2 それは運命ですよ。連絡先を書いた手紙をそっと渡しましょ。 むりです🥲そんな勇気わたしにはないです😭ぶさいくだし。😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧