明後日、図書館に行くか迷っています。私はいつも部活終わりに図書館へ行き勉強をして…
明後日、図書館に行くか迷っています。私はいつも部活終わりに図書館へ行き勉強をしています。春休みに入ってからは、すごくかっこいい方が図書館で本を読んでいらっしゃいます。話したことも目を合わせた事すらないけど、図書館に行くタイミングが被ればあの人を遠くから見つめています。きもくてすみません。春休みも残り1週間、残った春休みの間に部活があるのは土曜日のみです。あの人を見れるのはあと1回だけです。寂しいです。明後日図書館に行ってあの人を見ることが出来たとしても話しかける勇気もないし話しかけてもらえる可能性もないです。たぶん意味の無いことです。私の家から図書館までは片道500円かかります。結構高いです。がちで迷っています。皆さんなら図書館にいきますか?いきませんか?
タグ
No.4272049 2025/04/01 18:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧