好きな子とセフ状態で、理由は好きではあるけど付き合う前に自分自身後からこんなのじ…

回答1 + お礼0 HIT数 86 あ+ あ-

2025/04/01 20:31(更新日時)

好きな子とセフ状態で、理由は好きではあるけど付き合う前に自分自身後からこんなのじゃなかったと思いたくないからあくまで自分からは告白したくないってだけで、向こうにはちゃんと好きとも伝えたし愛情表現もしてるし、自分のまだ付き合えない理由も話した。
でもある日携帯を無くして彼女のラインを既読つけたまま返してなかった時があって、その後3日後に携帯発見してライン見た時、彼女から追い連絡は全くなくて、その事に関して彼女に俺のことどうも思ってなかったの?て怒ってしまった。

それで後日なんか彼女から「あの時こっちもフェードアウトされると思った、彼女じゃないし私、彼女じゃないから変に追いラインするのも変だなと思って。でも心の中であぁもうFOされるのかなこれ、とか好きな人できたのかなとか考えると凄いしんどくなるけどそれ付き合ってないから言えないし、その気持ちわかる?」と言われました。
これ要するに何が言いたいんでしょうか?
付き合えない理由話したのに、理解してくれてなかったということですか?

タグ

No.4272098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手の気持ちは分かろうとしないけど自分の気持ちは分かってくれという身勝手な言い分に好意が湧くとでも?
ってことだと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧