付き合って2年になる7才年上の彼氏がいるのですが一度別れ半年前に復縁しています。…
付き合って2年になる7才年上の彼氏がいるのですが一度別れ半年前に復縁しています。
別れた理由はマンネリ化と価値観すれ違いです。
彼氏が転勤になり今住んでるところから車で2時間の街に引っ越すことになり私も1ヶ月後彼氏のところへ行く予定です。
昨日休みだったので彼氏と一緒にこれから彼氏が住む街に行き色々手伝いをし夜ご飯を食べ帰ろうとしていたところで彼氏が『次は1ヶ月後だねーしばらく会えないね』と言ってきて私は感情を抑えられなく寂しさのあまり泣いてしまいました。
彼氏は『会えなくなるわけじゃないし1ヶ月なんてあっという間だよ!これから一緒にいられるようになるんだから泣くことことないよ!』と前向きな言葉をかけてくれたのですが1ヶ月耐えられるかが不安でしかなく涙がとまりませんでした。今までは近くにいて私の心の支えになっていました。
普段私は彼氏の前で大喧嘩や別れ話になった時も泣くことはなかったので彼氏もビックりしたと思います。
泣いてる私に普段正面から抱きしめてくれない彼氏が強く抱きしめてくれ優しい言葉をかけてくれました。
彼氏の方が新しい地で不安なのに私の方が号泣してしまったので申し訳なかったなと思います。号泣されたらひきますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女が泣くほど辛いのに…
「何もしてくれない心優しい彼氏」って2ちゃんのエピソードを思い出しました
言わば口だけ男
二人が会う為の2時間の移動は大変だからと通らないけど、同棲·結婚後主がお母さんに会いに行く分には気持ち良くその距離を「行っておいで」と送り出したりして
号泣の件は確かに情緒不安定かなと思いますが、女特有のホルモンバランスと思ってくれるかも
あっという間に今年も3ヶ月過ぎました
一ヶ月も直ぐですよ
頑張って
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧