電車で前に座ってきた人が電話し始めた。 「愛してるよ」とか「好き好き〜」とか言…
電車で前に座ってきた人が電話し始めた。
「愛してるよ」とか「好き好き〜」とか言ってて、「前の人ぶすすぎるんだけど」って言ってきて悲しかった
タグ
No.4272119 2025/04/01 20:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イヤホンで電話してたんでしょうね。迷惑行為だってのにさ、イヤホン電話を禁止にして欲しいです。だって背後から「あのさぁ」って声が聞こえたら普通に振り向くでしょ。んで「見られてるんだけど」って言われてさ。コッチ側を考えてないのダメだわ。マナー悪すぎる。イヤホン電話が見えてなきゃ、思考回路が壊れてる人なんだよねぇ。「ブス」って言う人ってさ心も思考もブスなんだよねぇ。失礼な奴なんか、妄想の中でズタズタにしちゃえばスッキリするよ
ナチュラルに被害被ってて笑えなかった。
大丈夫だよ、性格ブスで恋人との距離が近い常にラブラブなやつほどすぐ別れるから。
別れなくてもきっと周りからその人非常識人間って思われてると思うから後々痛い目見てくれるといいね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧