派遣先、更新について…💦
派遣をしています。もうすぐ満期になり更新するかどうかと言う所です。派遣先(お客様)と私が登録してる派遣会社の話しあいをしていないので更新かどうかは分かりません。派遣会社の人は私が更新したいと言うならすぐに話すし続ける気ないならすぐに次の派遣先を決めようと言ってます。派遣先の人達は続けなよと私の前では言ってます。でも実際私はここに必要なんだろうか?と感じてます。仕事内容が奥深い為派遣に教えてもすぐ辞める子だからと言う感じで詳しく教えられないから分からない事が多くて社員さんに助けてもらう感じです。だから聞くのも嫌になります。教えてもらってない事をやれって言われても…と言い換えしたくなります…人間関係も良くなくてみんないない人の悪口…表面上みんなつくろってるのでその姿みて人間不信です。次の仕事見付からないかもしれないから更新って言われたらやろうかそれかちがう仕事見つけてもらってそこに行くか、派遣事態辞めるか悩んでます。みなさんだったらこの先どれを選択しますか?長文失礼しました😭
No.427212 2007/08/01 00:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も派遣です
職種は違うとは思いますが…
派遣のメリットはやはり職場が変えられたりいろいろな仕事ができる事です。
メリットを活かす必要がないのであればやはり正社員のほうがだんぜんおすすめですよ。
私はいろんな事をやりたいので(まだコレを一生やりたい…ってのが見つからないので)派遣のメリットを活かしていますよ✨
現在の職場=派遣先はもう二年なのでそろそろ派遣先を変更するつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧