今日から高1の男子です。 1週間前に告って振られたんですが、もともとめちゃ…
今日から高1の男子です。
1週間前に告って振られたんですが、もともとめちゃ仲が良かったので、
彼女(以後S)の方から
「これからも仲良くよろしくね」
ってわざわざラインまでしてくれたので、
2日後に俺からラインでバカ話をして、前の関係に戻ることができました。\(^o^)/
今は、その日にあったことや、家族のこと、バカ話、などのくだらないことを ”毎日” ラインで話しています。(*^^*)
前より1日のラインの回数も増えたし、なんか前より仲良くなりました。(#^.^#)
これからの高校生活で多くの女性と出会って、関係を持つことになると思うんですが、
「やっぱりSが一番好きだ!」
ってなったらそのことを伝えてもいいんでしょうか。(・・?
また、こうなった時って、一途ってことなんでしょうか、それとも浮気性ってことなんでしょうか。(゜o゜)
教えてください。m(_ _)m
タグ
No.4272201 2025/04/01 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一途とは同じ女性しか見たまま好きで居る事です。よそ見しちゃう事も有るでしょうが、それは好きな彼女が好きって再確認するのに必要な事だけど、違う女性と関係して好きな彼女へ気持ちが戻る場合、関係持った女性は不愉快になるでしょうね。主さんに遊ばれたと感じるでしょうし。それを好きな女性にバレたら嫌われますね。さて主さんは、どう答えを出すのでしょうね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧