自分は密かに漫画家になるのが夢ですが、今すぐにでも世に出したい作品があります。で…
自分は密かに漫画家になるのが夢ですが、今すぐにでも世に出したい作品があります。ですが自分はまだ持ち込みなどはしていません。
というのも、TikTokなどで投稿してしまうか、持ち込むかで悩んでいるからです。
TikTokの音源からインスパイアされて自分の作品の二次創作のようなものを投稿したいと思っていますが、自分の作品を知ってもらうにはデビューしてからの方がいいのか、とわからずにいます。
ただ流行りの音源の場合だとその時その時に投稿しないと多くの人には見てもらいずらいと思うので、今すぐにでも投稿したいとも思ってしまうんです。
どうするのがよいでしょうか。
意見を聞かせていただけると嬉しいです。
タグ
No.4272227 2025/04/02 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
投稿者です。ログインしてないので消えちゃいました。6番さんありがとうございます。
そうなんですよね。だから投稿できずにいます。持ち込んで認められなかったら投稿とかでもいいかもしれませんね。
もしくは違う作品でデビューしてから連載にするか…
とりあえずデビューした方がいいのかもしれませんね。
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧