職場に友達以上恋人未満な関係の子がいて、突然向こうから何の前触れもなく「なんか私…
職場に友達以上恋人未満な関係の子がいて、突然向こうから何の前触れもなく「なんか私辛くなってきた、話したいことがある」と言われ、話を聞くまでの間正直面倒くさくなって冷めてしまい、
話し合いの前にフェードアウトしようとしていたら向こうから「会って話したいことがある、」と言われて、正直面倒くさいとは思いつつ、自分から彼女に好きと言って関係を持ちかけた訳なので会ったら
「ごめんね、こういうこと会って話していいのか分からなかったんだけど、顔見て話したいなと思っちゃって。最近話したいって言ってた事だけど、なんか最近貴方と話してて貴方は面倒くさいの嫌いって言ってたのに私めんどくさい事言ってるし、面倒くさがられてそうな感じはしたし、話したい事はもう省いた方がええかなって。今は別のことストレートに聞くけど、もう会いたくない?」と言われて、正直に気持ちを伝えました。
すると「そっか、じゃあありがとう、付き合えなかったけど私にとってはずっと好きで推してた人に好きって言ってもらえて夢見たいな時間だったし。ただ関わってみてさ、貴方はメンタル弱い部分もある子なんだなって思って、私は他部署だから同じ部署の人より話しやすい部分もしかしたらあるかもだし、あまり溜め込まないで。ラインでもいいからまた聞くし。ただ体の関係も持っちゃったから前みたいに仲良くなってのはやっぱり難しいかもしれないけど、私は貴方の味方だし」と言われました。
彼女とは関係が切れても仲良くしようと約束してたのに、前みたいに戻るのは難しいって何故ですか?
その割には何かあったらラインでもしておいでという意味がわかりません。前みたいに戻れないならそれは仲良くできてないと言うことになりません?
あと初めは話したいことがあると言ってましたが、僕がめんどそうにしてるからやめとくと言ってきましたが、本当に話したいことあったと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>本当に話したいことあった
付き合えたらという期待があったのでしょうね。
>ただ体の関係も持っちゃったから前みたいに仲良くなってのはやっぱり難しい
恋愛関連に関しては、出来ないということでしょうね。
恋人未満と言いつつ、ヤることはヤっているのか。
ヤリモクと思われたかな。
>あまり溜め込まないで。ラインでもいいからまた聞くし
仕事の内容の愚痴のことでしょう。
スレ主は、彼女持つとかは辞めた方がいいよ。
相手を気遣えないし、直ぐにメンドクサイと思っているところから、向いてない。
結婚も辞めた方がいい。
直ぐに離婚しそう。
妊娠させて出来婚でもしたら、子供と向き合えないとかで、養育費を支払う関係が
予想される。
今のようなことを繰り返していると、
女性の被害者が増えて、そのうち後ろから刺されるよ。
ヤリモクなら、社外でないと。
社内で同じ事繰り返すと、悪い噂がついて回り、
居づらくなるよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧