なぜ魔法少女りりちゃんはあんなにおじから金奪えたのでしょうか?乃木坂46のほうが…

回答27 + お礼15 HIT数 750 あ+ あ-

2025/04/04 17:34(更新日時)

なぜ魔法少女りりちゃんはあんなにおじから金奪えたのでしょうか?乃木坂46のほうが可愛いし、あんな化粧で化ける化け物女に数千万円もつぎ込むのは狂ってるとしか思えません。それに頂き女子はいるのに頂き男子がいないのはなぜなんでしょうか?男も魔法少女りりちゃんの真似すれば、ババアから金騙し取れるのでしょうか?世の中のおじは本当に狂ってます。

タグ

No.4272260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 削除された回答 はい。脅迫罪です。通報しときました。

No.4

>> 2 りりちゃんも結局、ホストに貢いでたよ りりちゃんも貢いでるのが狂ってます。

No.10

>> 5 人と人の間でお金のやり取りがあるとき、そこには単なる取引以上の感情が絡んでいることがよくあります。たとえば、物を貸すこともあれば、その後返っ… 乃木坂46ならともかく、あんなブスを思いやったり、信頼するなんて狂ってませんか?

No.11

>> 6 たまにはいいこと言うじゃん。 オレもあんなブス、タダでもパスだわ。 あんなの化粧で誤魔化してるだけで法廷画ではブス過ぎて、女とも見なせないレベルです。乃木坂46のほうが100兆倍いいです。

No.12

>> 7 ひきつけるなにかがあるんでしょうね・・・ あんなブスメガネに?

No.13

>> 8 マニュアルを見るとりりちゃんには人を分析する力があるのがわかるし、行動力もありますね。それを悪い方向に使ったのがもったいない。 いい方向に使えるんですかね?

No.14

>> 9 恋は盲目だからでは? 恋すると周りが見えなくなって、舞い上がって冷静な判断が出来なくなるからでは? 昔、お見合い結婚した世代の叔母様… そもそも乃木坂46以外と恋愛すること自体が間違ってます。僕も産まれてから一度も乃木坂46以外に恋愛経験はないですが、乃木坂46以外は悪なので、付き合いたいとも思わないです。

No.17

>> 16 それでは男女平等ではないし、もう一層のこと全人類性欲無くすべきでは?性欲を無くす薬は無いのでしょうか?

No.18

>> 15 【恋は盲目】🟰好きになると目が見えなくなる。 だから、男性も乃木坂46の様に見えちゃったんじゃないですか? お金取られたと分かっ… りりちゃんに貢ぐなら、乃木坂46に貢いだほうがマシです。

No.24

>> 20 昨日の仰天でやってたな 現実的にはなかなか美少女と出会えるなんてのは無い まぁまぁでも女性に声をかけられたり出会えたらテンション上がる人… いえ僕は乃木坂46以外の女には反応しないシステムになっているので、それはあり得ません。大体乃木坂46以外の女=自分の敵だと認識しております。

No.25

>> 21 いただき男子という言葉を使わないだけ(恥ずかしいから) 貢がせ男はいっぱいいるじゃん? 主もわかってると思うけど、男と女が活発に活動… つまり今経済が停滞してるのは男女の性活動が減ったからということですか?男女が恋愛しない社会はあと何十年経てば、来るのでしょうか?

No.35

>> 28 なんでAKBやモー娘じゃだめなの? 違いがわからない。 そんなの時代遅れですよ。

No.36

>> 27 りりちゃんとマッチングアプリで出会いました。だますのだから頂き女子の容姿ではありません。会った時は普通の女子でした。 ユーチューブではとてもそうは思えないですが?

No.37

>> 31 りりちゃんの昔出てた動画見たけど、少し生い立ちが可哀想な感じだったので、そういうのがおじは弱いのかな🤔 見た目がってより、助けてあげた… 赤の他人なんて、助けます?赤の他人なんて敵でしか無いでしょう?なぜ敵を助けないといけないのでしょうか?いくら可哀想でも赤の他人なんか助けないし、助ける義務もないでしょう?

No.38

>> 33 そんなにブスでもないような…? 複数のイケメンにベタ惚れされてたのならびっくりだけど、モテないオジサンなら喜んで浮かれる見た目だと思う。 … 乃木坂46に比べたら、ドブスですよ。特に裁判の時の似顔絵はまるで化け物のようでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧