なぜ魔法少女りりちゃんはあんなにおじから金奪えたのでしょうか?乃木坂46のほうが…
なぜ魔法少女りりちゃんはあんなにおじから金奪えたのでしょうか?乃木坂46のほうが可愛いし、あんな化粧で化ける化け物女に数千万円もつぎ込むのは狂ってるとしか思えません。それに頂き女子はいるのに頂き男子がいないのはなぜなんでしょうか?男も魔法少女りりちゃんの真似すれば、ババアから金騙し取れるのでしょうか?世の中のおじは本当に狂ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昨日の仰天でやってたな
現実的にはなかなか美少女と出会えるなんてのは無い
まぁまぁでも女性に声をかけられたり出会えたらテンション上がる人も居るからね
主みたいに普段女性と関わりが無いアイドルアイドル言ってる人こそ女性に声かけられたら舞い上がってしまう可能性は高い
そうなると良いカモに変わったりしがち
人と人の間でお金のやり取りがあるとき、そこには単なる取引以上の感情が絡んでいることがよくあります。たとえば、物を貸すこともあれば、その後返ってこないこともあります。それでも、その背後には信頼や思いやりが存在していることが多いです。魔法少女の話は、あくまで作り手が意図的に作り上げた幻のようなものです、時にはウケを狙うとかもあります。
【恋は盲目】🟰好きになると目が見えなくなる。
だから、男性も乃木坂46の様に見えちゃったんじゃないですか?
お金取られたと分かった時に、目が覚める!何故こんな女性に、、
そんな感じだと思いますよ。
今はお金を返して欲しい!そう言ってますからね。。
>なぜ魔法少女りりちゃんはあんなにおじから金奪えたのでしょうか?
マンコと乳を持ってるから。
男の性欲のおかげ。だから女体は価値が付く。
男に性欲がなかったら見向きもされてない。
男と女は金とセックスの交換でトラブルなく成り立つのよ。
トラブルのは片方だけが(男なら金、女ならセックスを)差し出して対価交換になってないから。
だから男女の友情とセフレ関係は成立しにくい。共に片方しかメリットがない関係だから。
いただき男子という言葉を使わないだけ(恥ずかしいから)
貢がせ男はいっぱいいるじゃん?
主もわかってると思うけど、男と女が活発に活動的になれば経済が回るんやで
枯れた者ばかりになったら経済は停滞する
恋は盲目だからでは?
恋すると周りが見えなくなって、舞い上がって冷静な判断が出来なくなるからでは?
昔、お見合い結婚した世代の叔母様達が、韓流ドラマの【冬ソナ】にハマり、社会現象になりましたよ。
2004年頃だったかな?
若い頃から恋愛経験もなく、歳だけ取った男性からすれば、初めて訪れて【人生バラ色】なんだと思いますよ。
その時は、騙されてるなんて考えないのだと思いますよ。だから大金を払ってしまうんだと思います。
詐欺にあったと分かるのは、夢から覚めた時(大金消失、破産)でしょうね。。
りりちゃんの昔出てた動画見たけど、少し生い立ちが可哀想な感じだったので、そういうのがおじは弱いのかな🤔
見た目がってより、助けてあげたい的な??
てか悪いことして逮捕されたのに支援団体まで現れて被害者の方々に返済までしてもらってるし、しかも獄中結婚するみたいだし、ほんとすごいよね。
もう才能なのかも。
そんなにブスでもないような…?
複数のイケメンにベタ惚れされてたのならびっくりだけど、モテないオジサンなら喜んで浮かれる見た目だと思う。
お金をもらうばかりじゃ無くて、体の関係もあったような…?
自分からするとアイドルに入れ込める人もそんなに大差ないかも。
普通のファンならもちろんわかるけど、大金注ぎ込んだり彼氏発覚で発狂してたり。
美女って感じじゃなく、普通っぽいちょっと野暮ったいくらいがおじさんうけ良いってのもあると思う。
美女なら緊張したり警戒したりするけど、普通のちょっとおバカっぽい振る舞いする所とかはおじさんの懐に入りやすいのかな。
アイドルが清楚とか可愛らしさを売りにしてるのに似てるかも。
自分は男だからわかりますが、ああ言うタイプは男心のくすぐり方をよく分かっていますよね。
一言で言えば「あざとい」タイプなんでしょう。
男って雰囲気でいくらでも騙せますよ。
女性からしたら「その見た目で男に甘えて気持ち悪い女」に見えるでしょうが、男はとにかく愛想をふりまく女に弱いものです。
ギャバクラの大した事ない女性でも男が通うのは、そう言う理由。
美人でもツンツンしてたら、可愛くねぇ女だなってなっちゃうんですよね。
バリキャリでツンツンしてたら、美人でも男は寄り付かない。
女性の方々には、それを理解して頂きたい。
女性客からお金絞り出させている
ホストなんかも、ある意味いただき男子
と言える類なんじゃないですか?
件の彼女は私から見たら、利己主義で
頭の悪い単なる勘違いヤローでしか
ありませんが
中高年の非モテの中年男性から見たら
孤独を癒やし自分を必要としてくれる
可愛い人に見えるのでしょうね。
詐欺の中でも恋愛詐欺と結婚詐欺は
相手の孤独や心の隙間に入り込み
相手に勘違いや信用させる事で成立する
犯罪なので、そういう孤独な人や
異性慣れしていないある意味ピュアな
人を見抜いて騙しているんでしょう。
普通の精神状態や、自分を取り巻く
状況を客観的に見れる人は詐欺には
遭い難いので、あんな小娘の戯言に
騙される事もないと思います。
被害に遭った中高年の方々は
加害者の稚拙な言動に騙され何千万という
大金を渡してしまうくらい
自分、若しくは自分の置かれた状況を
客観視できなかったのですから
ある意味、可哀想な人達なんだと思います。
普通の人の感覚だとそれよね。
身内ならともかく、赤の他人にはお金渡すか?みたいな。
しかも他の事件と違って金額が億超えてるし💦
敵と思わせないような、性格的に懐に入るのが上手い子だったのかな?🤔
あと恨み買わないように撤退されてて、経済的にカツカツな人とか、趣味のある男の人は狙わない、富裕層限定で自分からお金せびったりせず向こうからお金渡してくるまで待つようにしてたみたい。
主さんに好みがあるように
他人にも好みがありますし
彼女には
愛嬌 甘え上手 喋り上手などの
魅力があったのでしょうね。
そして ずる賢さがあった為
何度か良い思いをした事で
「もっと貢がせてやる」となり
とことん悪に堕ちてしまっただけ。
以外でしょうが
こういう詐欺をする人に
男女 年齢 容姿は関係ありません。
勘違いしてはいけないのは
誰にでも出来る事ではありません。
たまに
こんな人が出来るなら自分でもと
ニュースを視て真似して捕まる
お馬鹿さんがいますが
ハッキリ言ってかなりダサイです。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 762HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 352HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 281HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 487HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧