🐰の♂♀が…
前に🐰の♂♀が交尾の格好をして…と書かれた方☝ 🐰って生まれて3ヶ月位♂♀がはっきり解らないらしいです あと🐰は例えば私の足とかにもまたがって 腰ふりふりとかしますよ☝でも本当に♂と♀だったら大変です 買ったらすぐ獣医さんに連れて行った方が…あとまだ🐰がよくわからない獣医さんが いますから ちゃんと調べて ちょっと遠くても🐰を診られる獣医さんに連れて行ってあげて☝赤ちゃんを産んでない♀🐰はガンにかかる確率が高いとか…あとできれば毎日ちゃんとそばにいられる時にケージから出して遊んであげて 話しかけてあげると 喜んで“愉快ジャンプ”というのをします☝でも出してあげる時は部屋を片付けて☝もしコードとかかじったら命とり😢 🐰も🐶🐱と同じように 人間の言うことはわかりますし いたづらをしたら叱って下さい ちゃんとわかりますから☝ご飯も安心なメーカーの物をあげて下さい‼私は🐰が大好きです‼だから🐰がいる方🐰が暮らしやすい🏠にしてあげて下さい🙇お願いします 仲良くしてあげれば 通じる可愛い動物ですから😊これ 見てくれたら良いんだけど…
新しい回答の受付は終了しました
私はモルちゃん飼ってましたが、ウサギちゃんも♂♀の見分け方難しいんですよね😅
尿道の出口が丸いのが♂で縦に裂けてるのが♀と言っても、比較する対象がないとなかなか⤵
4ヵ月で大人のからだになるけど、3ヵ月くらいから睾丸が下がってきて見分けやすくなるから、赤ちゃんの心配はないかなあと思うのですが、成長に個体差もありますし、ウサギちゃん診てもらえる獣医さんに早めにがいいですね😉
ということで、前主さん目につきやすいように、スレ上げちゃいます⤴
気づいてくれるといいですね💡
こんばんは😊
28日に🐰の交尾についてスレたてました⤴今日、誕生日なので32歳になってますが💦
📖で子供も産んでない🐰は子宮の病気にって書いてあったので♂と♀を飼うことにしたんですが…本当にあの日までは交尾の仕草を見た事がなかったので2匹一緒に遊ばせてたんですが、あれ以来ケージから交代で出して遊ばせてます💡
近いうちに健診も兼ねて🏥に行くつもりです😊
🐰を飼い始めてから🏠の中を色々改善して暮らしています✌私も🐰年なので仲良く暮らしていければと思います☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧