中居はなぜ捕まらないんですか?
中居はなぜ捕まらないんですか?
まだ、捕まらないと決まった訳ではありません。警察は状況証拠を揃えて、逮捕に踏み切ると私は思います。たしか、不同意性交があった場合、法律が変わり示談に関係なく、処罰されると思います。これだけ世間を騒がせましたから、世の中の人は見てます。警察も動かない訳ありません。
二人のときに何があったかなんて立証できないから。
レイプ裁判なんて、パンツに手を入れたら濡れてたかとか気持ちいい声は出さなかったかとか本気で抵抗したかとか根掘り葉掘り聞かれて結局は不起訴になることが多い。
第三者委員会の報告書では、性的暴行、性的被害と認定と言っていましたが、実際は、どこまでされたんですか?
抱きつかれただけとかネットのコメントで見たけど、無理やり押し倒され挿入までされたんですか?
抱きつかれただけなら、示談で済みそう
。
性的暴行は非親告罪になったので、まだ逮捕される可能性はあるかと思うけど、示談が成立していると言われている被害者がこれ以上大事になることを望まない可能性もあるので、逮捕起訴されるってことは無いかもね。
しかも期間が経過してるので物証を得るのも難しく、どこまでやったかを認定するのはかなり難しいかもね。
それにフジの調査に協力しているってことは、告訴しないことが前提になっている可能性もあるしね。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
1年前は女子高生でした 100個のレスと100個のお礼があれば良い …100レス 2862HIT ぽんぽこちゃんです (10代 女性 ) 名必 年性必
-
俺今年56だがまだ老け込んでいないし周りからも若く見られる。 176…36レス 1057HIT 匿名さん
-
彼氏に振られて 鬱になっちゃいました。 もう30だし人生終わったと…24レス 531HIT 匿名さん
-
付き合って1年ちょっと、性格が正反対の彼とこの1年たくさんモヤモヤしな…13レス 353HIT 匿名さん
-
職場で厳しいこと言われたから、「私なんかより〇〇さんの方を見て下さいよ…9レス 265HIT 匿名さん
-
なぜ魔法少女りりちゃんはあんなにおじから金奪えたのでしょうか?乃木坂4…18レス 345HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧