一年前にネットで知り合った方と恋愛関係に発展してしまいそうです。 なぜまだ仮定…
一年前にネットで知り合った方と恋愛関係に発展してしまいそうです。
なぜまだ仮定文で話しているのかというと彼の返答を待っている状態だからです。
まず彼について紹介します。
【彼のプロフィール】
・4歳年上
・顔、住所、名前共に把握済
(私にとって)
・見た目に関しては全くもってタイプではない
しかし通話を通して性格などはもろもろ好きになっている。
彼も私の事を好いてくれていて、互いに積極的に話すことが多かったです。
彼との未来を真剣に考えて、つい最近通話で恋人になる覚悟について伝えた所、彼も真剣に考えてくれると言ってくれました。
しかし私は最低な事に今、告白してしまったことを後悔しています。
実は私、リアルで好きな人がいました。
つい最近ネットの彼の影響で冷め切ったと思っていましたが、もし好きな人と付き合える確率があるのなら、どうしてそのチャンスを捨ててネット恋愛をする必要があるのだろう、と…
クズなのはわかっています。自分でも嫌になります。でももう後戻りができません、
過去の自分を殴りたいです。
どうにかしてネット恋愛をやめたいんです。彼も、私と恋人になって別れる事になっても友達でいたいと言ってくれます。こんなに良い人なのに私はまだ、迷ってしまっています。
こんな私じゃ彼を満足させてあげられません。
長文失礼いたしました。
どうか、誰かアドバイスをください…
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
皆さん無事解決いたしました!
たまに罵ってくるレスもありましたが…😂
彼とは、家族事情の話も入れつつ、友達以上恋人未満としての関係性で続行していくつもりです!彼自身も、恋人になること自体に不安があるらしく、互いに親友でいよう!という話になりました!
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧