気持ち悪いと皆から言われます。 言われすぎて人間不信になっています。 挙動不…

回答4 + お礼1 HIT数 145 あ+ あ-

2025/04/02 21:21(更新日時)

気持ち悪いと皆から言われます。
言われすぎて人間不信になっています。
挙動不信でうまく人と接する事ができません。なぜ気持ち悪いと言われるのでしょうか?なめられてるからでしょうか?
そういう時は向かっていっていいでしょうか。

No.4272586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうの大体おふざけとかですよ!
「それやめて」って言ってやって!!

No.2

どういう気持ち悪さなのかわかりません
例えばですけどアンガールズみたいな特徴的な動きの癖があるんですか?

No.3

皆から言われるっていうけど、別に気にしてない人もいるし、最初キモかったけどもう慣れたって人もいると思う
どのくらいの期間言われてるのか知らないけど、そろそろキモさに慣れろよって心の中で思ってたら?実際キモいキモい騒いでる連中を見ると「いつまで言ってるのよ」と呆れてる人がほとんどよ?

No.4

緊張してしまいます。障害者と言われたり、我慢しすぎて気が弱くなったと思います。
言い返したら、やくざとか言われたりします。

No.5

人それぞれ個性があるのにね。独特感がある人は、気持ち悪いって言われやすい傾向があるなって。今度言われたら、自分だって変とか普通じゃないとか言われたら悲しくないんですか?って聞いてみたら?見えない障害だってある世の中ですし、デリカシーがない発言だと主張してもいいんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧