去年アプリで知り合い、関係も持ち、良い感じだったのに、大事な手術を控えてるとかで…

回答6 + お礼0 HIT数 315 あ+ あ-

2025/04/03 20:39(更新日時)

去年アプリで知り合い、関係も持ち、良い感じだったのに、大事な手術を控えてるとかで告白はなし。

バレンタインも本命だとあげるも、お返しなし。腹立って私からはアクションをやめてました。

たまーに連絡きてたんですが、ムカついてきてこんなやりとりを最後にしました。

私→来年はまともな生き方できるといいね!

男→なんか人が違うな…グサリときちゃうな。何がダメ?

私→38で家庭持たずに遊んでる場合じゃないし、まともと言えない。

男→まともに生きてたんだが、そうか…

これ以降気づいたらブロックされてました。

関係も何回も持ちながら、38で遊び?って私にはまともに感じませんでした。

遊んでる自覚なし?なんか優柔不断だし、縁切れてよかったけど、私の言葉がかなり効いたんでしょうか?w

タグ

No.4272678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや、本気で相手探してるなら、下らない事でドヤろうとしないでもうちょい焦ろうよ。

No.2

多分、やりたかっただけの男でしょう。
もしかしたら既婚者かもしれないし。手術なんてのも、本当だという証拠とか確信あるわけじゃないのでは?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

まず、アプリで知り合った人と付き合う前に致すのは本当によろしくない。
ただ、それでも本命になれる魅力のある人はちゃんと本命になれるんです。
もしかしたら相手も少しは考えていたかもしれない。でも結局無理だと判断され、これ以上関わるのは面倒になったからブロックしたんでしょうね。

No.5

遊んだ自覚あると思うよ

No.6

主さんは本気だったのでしょう?
彼のことも信じて心配して

それでも実らず
苦言を呈したら話し合いもせず逃げた

引きずりますよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題