性欲ない男子大学生っていますか? 男性の方も女性の方もアドバイスくださるとうれ…
性欲ない男子大学生っていますか?
男性の方も女性の方もアドバイスくださるとうれしいです。
大学生女です。同じく大学生の彼氏がいます。
付き合って半年ほど経ちますが手を出されたことがありません。
ハグはしますがキスも滅多にしません。
わたしは生々しいものが元々苦手なので手を出されないのはむしろありがたいくらいなのですが、ともだちにそれを言うとそれ彼氏浮気してない?と言われてしまいました。
最近温泉旅行に行ったときも、自分が生理だったということもあるかもしれませんが体を触られることは一切なく、隣で健全に寝ました。
私自身経験がありませんししたいとも思っていないのですが、「していい?」と聞かれたことやそういう雰囲気になったことさえないので、ともだちの言うように他に性行為する相手がいるのかなと不安になってきました。
みなさんはどう思われますか?
わたしも無意識のうちにそういう雰囲気にならないようにしてしまっているかもしれません。
彼氏のことは好きなのでなるべく長くお付き合いしたいと思っているのですが、性行為をしてる自分を想像すると気持ち悪くなってしまいます。
こんな私に対してもアドバイスほしいです(;_;)
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気?
真面目過ぎることを疑われたら彼氏が可哀想だよね。
ただただ真面目な彼氏なんだと思いますよ。
浮気するような男なら貴方にも遠慮せずに手を出しますよ。
我慢する理由がないからね。
彼氏はあなたの事を大切に思い扱っているだけだと思いますよ。
性欲が無いなら彼女を作る必要なんてないですからね。
だから1年経ったらとか、卒業したらとか、そういう風に理性的に決めているんじゃないでしょうか。
やや理性が強すぎるのも、恋愛関係の中ではどうかと思いますが、あなたがそれで満足できているならいいんじゃないでしょうか。
それと性行為自体に嫌悪感を持つ必要無いと思いますよ。
生物なら当たり前で自然な行為ですからね。
似た者カップルっぽいので自然に任せたらいいんじゃないですかね。
>> 1
浮気っていうのは本命彼女とセックスするし彼女以外ともしてるって状況じゃない?
主のカレは主とセックスしないんだから、別の誰かとセックスし…
ご回答ありがとうございます!
なんとなく彼に ん? って思うところが3点ほどあって、こちらの回答で腑に落ちてしまいました(T_T)
わたしが2番目の可能性ありますよね…
浮気というか、キープというか。
彼は地元を離れて一人暮らししてるので、地元に本命の彼女がいるんじゃないかと思ってしまいました。
だからあなたがいうように手をださず、セックスてないから浮気じゃないって体裁を保ってるような気がしてきました(T_T)
これが被害妄想だったら、いいなと思います
他に女がいるかもしれないし、ただただあなたのことを大切にしているだけかもしれないけど、自分から誘ってみるのはどうでしょう?
あなたにする気がないのなら別ですけど、彼も言い出しにくいだけかもしれません。
自分からしてもいいよ的な雰囲気を出すだけでも、何か変わるかもですよ。
俺が大学生だったころみたいな昔ならともかく、今では性欲が薄い男子大学生も普通にいるみたいですよ。
手を出されないので、相手が浮気をしているという論理は、どちらかと言うと飛躍した考え方なんじゃないかと思います。
つきあい方なんて、そのカップルによって違うのは当たり前ですし、性行為だけが愛情表現というわけでもないので、少なくとも短絡的な考え方をしなくていいと思います。
ただ、そのままだと気持ち的にモヤモヤしたままになってしまうとは思いますので、一度膝を付き合わせてお話してみてはどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧