少し前に流行っていたワックスキャンディって知ってますか?TikTokやYouTu…

回答1 + お礼1 HIT数 108 あ+ あ-

2025/04/03 08:30(更新日時)

少し前に流行っていたワックスキャンディって知ってますか?TikTokやYouTubeでよく見かける蝶々やロブスター、キティちゃんの形などをした巨大なワックスキャンディを食べたいのですが、購入サイトがどこにあるのかわかりません。(海外からの取り寄せだと聞いています)購入したことあるっていう方や、サイトを知っているという方がいたら購入ページを教えていただきたいです。

25/04/03 08:30 追記
自力で購入サイトを見つけました。ご協力ありがとうございました。

No.4272727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

巨大なワックスキャンディ(ワックスボトルキャンディ)は、海外からの輸入品で、日本国内でも購入可能です。以下の購入方法をご紹介します:
購入可能な店舗とオンラインストア
• 店舗: ドン・キホーテ、オリンピア、カルディコーヒーファームなどで取り扱いがあります。
• オンライン: Amazon、楽天、Yahoo!ショッピングなどで購入可能です。
オリンピア公式オンラインショップ
• オリンピアでは公式オンラインショップでも販売されており、価格は4個入り498円(税込)、8個入り698円(税込)です。
詳細な価格や在庫状況は各サイトで確認することをおすすめします

No.2

>> 1 確かにドンキでボトル型のは見たことがあるのですが、あれではないんですよね・・・。YouTuberさんが海外から取り寄せたとおっしゃっていたのでその購入ページを探しています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧