イツメンの仲いい男の子、(好きな人)が就職関係で数ヶ月遠くに行ってしまいます。明…
イツメンの仲いい男の子、(好きな人)が就職関係で数ヶ月遠くに行ってしまいます。明日出発で今日電話があっていつも通り会話をしていたらその会話の中で明日見送り来てな〜と電車の時間も送られてきました。何回かそのやり取りがありノリか分からず、最後にノリか分からないので一人で行くって言うのもあれかと思い、明日イツメン(別の男)連れてお見送り行くな?的なことを何回か聞いたら来ないでぇぇぇぇって言われました。どっちなの???どうしたらいいか分かりません...。どっちがホントでのりかも分からないしどっちもノリかもしれないし...。個人的には行きたいです。でもほんとに来たの?とか引かれたくない気持ちもあって怖いです。ノリだったのにとか言われたら終わりだし...。その子とはその機会を逃せばその数ヶ月多分連絡は取れません。ハードな仕事っぽいので仕事に集中するとも言っていたし環境とか新しいこととかで大変で余裕もないと思うので確かにと思います。今日の電話ではすごく疲れてそうでした...。みなさんならどうしますか....?
タグ
No.4272729 2025/04/02 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その男の子は主さんに好意をもっているのでは。だから明日見送り来てな〜と言われてわざわぞ電車の時間も教えたんだと思いますが。
向こうからしたら一人で来てくれると想像してたのに「イツメン連れてお見送り行くな?」と言われ動揺して「来ないでぇぇぇぇ」となってしまったのかも。
私なら一人で行くと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧