アプリで出会った相手年上の子供3人いる女性、俺は独身 アプリで俺の写メを見…

回答4 + お礼2 HIT数 240 あ+ あ-

2025/04/06 11:32(更新日時)

アプリで出会った相手年上の子供3人いる女性、俺は独身

アプリで俺の写メを見て会いたい会いたい、したいしたい言って来て、俺はそもそもそのつもりが無かったけど相手は写メは絶対載せないし会えば分かるからと言うから、取り敢えずそんなに言って来るならご飯だけでも行く?
と会ったら正直お世辞にも綺麗とか可愛いとかは思えない感じでした

だけど向こうはもう会うなりめちゃくちゃ男前だとノリノリで2人になれる所行きたいと言うからもう会わない人だしそこまで言うなら俺も男だし気持ち良くしてあげて2度と合わないで良いかって感じでしました

取り敢えず最後支払いの時、まぁ年上だしかなり気持ち良くなっていたし代金半分ずつの割り勘かなと思って、割り勘で良い?って聞いたら、割り勘とか萎えるわ💦別に払いたくない訳じゃないけど払う前に割り勘で良いかとか聞かれたら出す気無くすし萎える
って言われてドン引きしました

2度と顔も見たくなくてソッコーブロックしましたがこれって女性側の考えは一般的に普通なんですかね?

俺からしたらそっちがしたいしたい言って会いたい会いたい言うから会って、ご飯だけねって言ってるのにガンガンホテルに行きたいって引っ張って行って割り勘は萎えるとか、殴りたくなるくらい自分勝手な女性だなと思ったんですが…

未だに居るんですね
どんな事があろうと男が出して当たり前って思考の自己中わがまま女性って…

25/04/02 23:04 追記
相手既婚の子供3人いる女性です
既婚抜けてました

ガッツリ白髪ありました
白髪せめて染めて来いよと思いました

タグ

No.4272733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

食事に行き割り勘でいいか確認しますよ。割り勘嫌だと相手が言ったら…じゃあ全額支払ってくれますから…と確認します。

No.5

主のお金目当てでしょう。

No.4

>> 2 最初くらい出してあげたら? 何万もするわけでもないのに レスありがとうございます

こちらが1ミリでもしたい気持ちあるなら何万でも出しましたね

俺は断ったし、お願いされたからしょうがなくしたのに全額は払う気になりませんね 

No.3

>> 1 ニュースを見ていて感じたことですが、アプリに限らず、男女の出会いはヤリ目・お金目的の人が多いと思います。男女間のもつれで事件に巻き込まれてる… レスありがとうございます

したいのは女性側なのに全額出してくれるの当たり前だと思うってほんと凄いなと思いました

No.2

最初くらい出してあげたら?
何万もするわけでもないのに

No.1

ニュースを見ていて感じたことですが、アプリに限らず、男女の出会いはヤリ目・お金目的の人が多いと思います。男女間のもつれで事件に巻き込まれてる人も多いですし。
男性が全額出してくれるものだと思ってる女性が多いのかな?と思いました。

• << 3 レスありがとうございます したいのは女性側なのに全額出してくれるの当たり前だと思うってほんと凄いなと思いました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧