アプリで出会った相手年上の子供3人いる女性、俺は独身 アプリで俺の写メを見…
アプリで出会った相手年上の子供3人いる女性、俺は独身
アプリで俺の写メを見て会いたい会いたい、したいしたい言って来て、俺はそもそもそのつもりが無かったけど相手は写メは絶対載せないし会えば分かるからと言うから、取り敢えずそんなに言って来るならご飯だけでも行く?
と会ったら正直お世辞にも綺麗とか可愛いとかは思えない感じでした
だけど向こうはもう会うなりめちゃくちゃ男前だとノリノリで2人になれる所行きたいと言うからもう会わない人だしそこまで言うなら俺も男だし気持ち良くしてあげて2度と合わないで良いかって感じでしました
取り敢えず最後支払いの時、まぁ年上だしかなり気持ち良くなっていたし代金半分ずつの割り勘かなと思って、割り勘で良い?って聞いたら、割り勘とか萎えるわ💦別に払いたくない訳じゃないけど払う前に割り勘で良いかとか聞かれたら出す気無くすし萎える
って言われてドン引きしました
2度と顔も見たくなくてソッコーブロックしましたがこれって女性側の考えは一般的に普通なんですかね?
俺からしたらそっちがしたいしたい言って会いたい会いたい言うから会って、ご飯だけねって言ってるのにガンガンホテルに行きたいって引っ張って行って割り勘は萎えるとか、殴りたくなるくらい自分勝手な女性だなと思ったんですが…
未だに居るんですね
どんな事があろうと男が出して当たり前って思考の自己中わがまま女性って…
25/04/02 23:04 追記
相手既婚の子供3人いる女性です
既婚抜けてました
ガッツリ白髪ありました
白髪せめて染めて来いよと思いました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ニュースを見ていて感じたことですが、アプリに限らず、男女の出会いはヤリ目・お金目的の人が多いと思います。男女間のもつれで事件に巻き込まれてる人も多いですし。
男性が全額出してくれるものだと思ってる女性が多いのかな?と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧