会うと優しいのにラインだと超絶冷めてます。凄く寂しいです。 向こうからライ…

回答5 + お礼4 HIT数 147 あ+ あ-

2025/04/03 19:39(更新日時)

会うと優しいのにラインだと超絶冷めてます。凄く寂しいです。

向こうからラインしてこないし、私から送らないとおはようやおやすみ位の連絡だけです。
それにまだ付き合って1ヶ月です。

昨日は久々に向こうから甘々なラインがきたので、夜に普段のおやすみラインに加えて「大好き!!」って送って、さっき確認したらハートマークのリアクションつけられてて終わってました。

好きでもこう言う感じの男性はいるのでしょうか?付き合ってるのに片思いのように私ばかり好きみたいと感じる事が多くて凄く不安だし寂しいです。

因みに私は大 1で相手は専門2年です。
まだお互いそこまで忙しくはないです。

タグ

No.4272862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性別関わらずLINEはあまりしない人は一定数いますよ。それを冷めてると捉えるなら、主さんはLINE大好きな男性が合うと思います。

No.2

>> 1 ぶっちゃけラインをあまりしないのは許容として、大好きと送ったのにリアクションだけで大好きと返してくれないところが許せません。
一旦私からの連絡は控えた方がいいと思って朝ラインをしなかったのですが案の定向こうからのラインは気ません…
対応間違えましたかね…

No.3

大好きって言わない方がいいですよー

なめられて余計に冷たくなりますよー

あーやっちゃったねー

諦めて次行こ

No.4

> 大好きと送ったのにリアクションだけで大好きと返してくれないところが許せません。

それの何が問題なのか分からないし、大好きと返して欲しいならそう言わないと分からないですよ。

それに、朝ラインしなかったから何?という感じだし・・。

察してがすごいし、LINE依存にも感じます。

No.5

いるので慣れるしかないかも。

No.6

>> 3 大好きって言わない方がいいですよー なめられて余計に冷たくなりますよー あーやっちゃったねー 諦めて次行こ 好きって言いすぎるのはよくないらしいですよね…
私は元彼に毎日好きって言われて嬉しかったし言える時に言っておかなきゃ精神で言っちゃってました

No.7

>> 4 > 大好きと送ったのにリアクションだけで大好きと返してくれないところが許せません。 それの何が問題なのか分からないし、大好きと返… おやすみって送ってるしいつもなら返信くるのに来ないし、私だけが好きみたいな感じがして嫌だったんです!!

そのまま連絡せず過ごしてたら5時ごろに向こうからラインが来て普通に話せました!

会えないならせめてラインででも常に繋がってたいと思ってるのでだいぶ依存してると思います…

No.8

>> 5 いるので慣れるしかないかも。 おはようおやすみはごく稀に来て、ほっとくと向こうから連絡が来ます
そう言うタイプの人なんだって思おうとしても寂しさに勝てなくて全然慣れれないです😭

No.9

どうにもならないだろうから、それが続くわけで慣れるしかない。慣れないなら我慢する事になるだろうねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧