職場のおばさんの動作音がうるさくて仕事に集中出来ないから少し気にしてほしいってお…
職場のおばさんの動作音がうるさくて仕事に集中出来ないから少し気にしてほしいってお願いしたら癖だから厳しい。難しいかも。と言われました。
少し意識するとか、嘘でも気をつけるねってなんで言えないの?
協調性のないばばあうざすぎ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うちの会社でも独り言のうるさい人がいて、すごい気になるから、独り言を言い始めたらどうしたの?って言うようにしたら、なくなりました。
なので、そのおばさんも動作音がうるさくなったら注意するのではなく、どうかしました?大丈夫ですか?って言うようにすると、音を立てると話しかけられると言う印象付けをすると治ると思います。
そういううるさい下品なおばさんは、どういう家庭環境で、どんな躾を受けたらそうなるのか非常に気になります。
難しいんじゃ無くて、迷惑だから直せよって思います。
ちょっとは、頭で考えて行動してほしいですね。
難しいんじゃ無くて、ちょっとは頭使って動いたらそんなにうるさくならないと思うんですけどね、普通にみんなそうしてるし、なんで貴方だけ出来ないんですかね?恥ずかしいとは思いません?って言ってやりたいですよね。
そういううるさい人って神経質じゃなくても普通にみんな内心ムカつきながら、めちゃくちゃ我慢してますよ。
職場のおばさんの動作音がうるさいのは、旧型だからか、耐用年数を過ぎてるのか。
一度メンテを依頼してみては?
ちなみにどんな動作音ですか?「グィーン」みたいな?
手足を動かす時だけ?
それとも椅子に座ってるだけの時も動作音がしますか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧