外に出ると見ず知らずの人(特に小さなお子さんが居る若い女性)に、通り過ぎる度に必…
外に出ると見ず知らずの人(特に小さなお子さんが居る若い女性)に、通り過ぎる度に必ずなんですが
『えっその歳でまだ親の脛かじってんの?やば…まっ私はちゃんと自立してるけどね〜♪あなたと違って♪』
『ゲッまだ性行為したこと無いの!?だっさーw私はこの通り子ども2人居るから、2回以上ヤッてまーす♪』
『60歳でミケポw五つ子でも入ってんの?あっもう閉経してんのかwごめーんw』
『えっまだ子ども欲しがってんの?wもう世間では孫がいる歳なんですけどw』
だとかしょっちゅうマウントのような嫌味を言われ苦痛を感じています。
本当にすれ違う度に泣きそうになるんです。
私が下を向いて目を合わせず黙っていると、何事もなくスッと通り過ぎて横の子供や旦那と喋ってます。
猫被るのうますぎだし、失礼にも程がありませんか?
ただ見ず知らずの男性たちにはすれ違う度に
『おっ君可愛いね!事務所のタレントさんか何か?』『ふつくしい…とても60には思えない』『嫁(彼女)より胸がでかい。ねぇ付き合わない?』『今度どっかご飯行こうよ』
としょっちゅう声を掛けられています♪
でも私は下を向いて目を合わさずニィ…と笑うだけにしています。
男性たちも何事も無かったようにさっさと通り過ぎるだけで、しつこくされたことはありません。
どうして既婚の子持ち女性は失礼なことしか言わず、男性たちにはよく褒められたりするのでしょう。
みなさんも同じ経験ありますか?
タグ
No.4273160 2025/04/03 19:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧