恋人とのえっちについてです 生理のときでも口や手で気持ちよくなって欲しいの…

回答11 + お礼3 HIT数 382 あ+ あ-

2025/04/05 11:55(更新日時)

恋人とのえっちについてです

生理のときでも口や手で気持ちよくなって欲しいのですが、なかなかイかせてあげられません。

玉や会陰を舐められるのがすきみたいでそこを攻めると女の子みたいに喘いでます。硬くはなるし、先走りもだらだら垂れてきて、それなりに良くは思ってそうです。

でも射精まではなかなか至らずです。
途中で、恋人自身じぶんの手でシコって口に出すという終わり方をします。

私はあまり経験もないので、調べたり聞いたりして得られる知識がベースになるのですが、
あまりちんちんは強くシコってはいけないと認識しています。恋人は、かなり早く自分の利き手でシコります。そしたらわりと時間もかからず射精しています。

◯そういう人って、オナニーでよくない癖がついちゃってるんでしょうか?
◯そんな恋人をイかせる、もっと気持ちよくなってもらうにはどのような工夫をすればいいでしょうか?
◯恋人とえっちなことをしているのに、自分の手でイくことに虚しさは感じないでしょうか?
◯お掃除フェラって嫌ですか?

私は男性経験が乏しいのと、貧乳であまり色っぽい体とはいえないこと、
煌々と電気がついた中でしていること、
一度だけ、口でイかせたことはあること、
膣内射精は至って普通にできることなども加味して考えていただけると嬉しいです。

タグ

No.4273306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-04-03 23:37
匿名さん2 ( )

削除投票

風俗嬢みたい

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 風俗嬢みたい 恋人に気持ちよくなって欲しい一心であれこれ調べたり実践したりしてますが
ほかのひとはあんまりやらないことなんでしょうか?
キスして、受け身で過ごして、いれて終わりなんてつまんなくないですか?

No.5

>> 1 アナル使いましょう 勝手のよい穴があるのに
うんこ出す穴をうんこ出す以外の用途に使う意味がわからないのですが…、恋人はお尻に興味があるようです。
下処理とかめんどくさそうですよね

No.6

>> 3 俺の彼女は生理でもヤラセてくれますけど。 一度、我慢できなくてねだってしたら事件現場みたいな惨状が発生したので
それ以来、わたしからしたい!って言っても我慢しなさいって言われます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧