なぜ中居の話題はこんなに長引くのでしょうか? もう芸能界引退したら全く関係ない…

回答9 + お礼1 HIT数 240 あ+ あ-

2025/04/04 13:06(更新日時)

なぜ中居の話題はこんなに長引くのでしょうか?
もう芸能界引退したら全く関係ないどっかのおっさんでしょ。
どっかのおっさんがレイプするなんてそのへんで普通にあることだし、そもそもレイプされ女って頭悪いからヤられてるんでしょ。

タグ

No.4273309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ついて行った女も悪いと思うが、中居が悪い。
芸能界には中居以外にも、知られていない性加害もあると思う。今回初めて芸能人・会社の大きな性加害があったから大問題になった。今まで前例がなかったからね。

No.2

テレビ業界をめちゃくちゃにして、奥単位の違約金をまだ企業に払い終わってないから

No.3

貴方のような人がいるから

No.4

>> 1 ついて行った女も悪いと思うが、中居が悪い。 芸能界には中居以外にも、知られていない性加害もあると思う。今回初めて芸能人・会社の大きな性加害… 芸能界に性被害があるのなんて今さらでしょ。
売れてる女はプロデューサーとかディレクターとかにヤられていて当たり前。
無理矢理ヤられたら媚び売って自分からヤられにいくかだけの違い。
それは芸能界だけでなく社会全体がそういうもの。
女は馬鹿だからヤる以外に使い道ないのに社会に出てきたがるからヤられても仕方がない。
中居だけいつまでも引っ張られてもな。

No.5

主は中居の味方なんだなー笑
好きに発言すればええやん。
どんな回答を求めてるかは知らんが、一般人が口を出すことでは無いことは確かだね。

No.6

貞淑な女子だって多いんだぜ ニュースを見てりゃあ分かるでしょ

No.7

お前が頭悪い

No.8

>>4

>芸能界に性被害があるのなんて今さらでしょ。
売れてる女はプロデューサーとかディレクターとかにヤられていて当たり前。
無理矢理ヤられたら媚び売って自分からヤられにいくかだけの違い。<

まあね
昔 女性歌手でレコ大取れて泣くのは今までのそういう苦労が報われた涙って何かで読んだ
芸能界だけでなく どんな分野にもありがち
だからこそ正さなきゃなんだけど どうしても需要と供給があるんだよね

中居氏の件は当事者なのに本人引退で逃げて何も対応してないから言われるんじゃない?
記者会見でもやればいいのに

No.9

そんなもんが横行してる時点で終わってるんだけどな
今まではそれの実在が曖昧だったから
今回の件がそれを明るい所に引っ張り出した
これを機に全部焼き払われると良い

No.10

こういうスレを立てる人が後を絶たないから、かな。
結局関心があるわけで、だから週刊誌などが面白おかしく取り上げる。
そういう事だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧