なんか公共トイレにナプキン置いて欲しいっていう意見あるみたいだけどそんな事したら…

回答4 + お礼0 HIT数 176 あ+ あ-

2025/04/04 09:24(更新日時)

なんか公共トイレにナプキン置いて欲しいっていう意見あるみたいだけどそんな事したら絶対ごっそり持って帰る人続出して補充しても補充してもキリがなさそう。マナー守れないならわがまま言うなって感じだよね。絶対置いてくれって言ってる奴に限って持って帰るだろ。
最新の機械作って指紋認証とかで1日一個しか出ないようにするとかなら良いかもしれないけど。もしくはせめて職場に置くとか。てゆーかそもそもナプキン自体をもっと安くすれば良いのに

タグ

No.4273355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなアタオカ要求在るんだ・・・

No.2

店のトイペですら『盗んだら通報』みたいな注意書きを見かけるのに、公共になったらどうなるか目に見えてる

海外旅行で行った店のトイレは有料だった
(もしかして公衆トイレ無い・・?)

そうに考えると、公衆トイレで管理されてても無料で使えて、それだけでも何て有難いことなんだって思う

ひとまず無料で使える日本のトイレに感謝

No.3

トイレあれどナプキン捨てる場所もないところがありますよね~。
ナプキンは個人で用意すれば良いと考えてます。
私自身、普通サイズでは到底間に合わない量なんでそう思います。

No.4

某遊園地とかだったら1枚100円とかで自販機みたく売ってるところありますよね!だいぶ高いけど緊急なら買える値段だし有料にすればいいとおもいます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧