女子大生の三割がパパ活やってるらしいですが、どうしてこんな世の中になってしまった…
女子大生の三割がパパ活やってるらしいですが、どうしてこんな世の中になってしまったんですかね。
昔はお金に困って売春でしたが、今の子たちは別にお金に困ってるわけではなくて程の良い小遣い稼ぎみたいな感覚でやってるとのこと。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ほんと、変な世の中ですよねぇ…
パパ活って結構グレーな行為らしいのに…
そういえばなんですけど、この前パパ活女子のTikTok見かけてビビり散らかしましたよ。
グレーな行為してるのを顔出しで言えるって…
親とかに見つかったらどうするんでしょうね…
5さんも仰っている通り、なんと「あの」Yahoo知恵袋に書かれていることを信じるとは笑えます!
知恵袋なんて素人たちが吠えているだけ、暇人の遊び場に過ぎません。まぁ教えてグーもミクルもOKウェイブも発言小町も、みんなそんなもんか…が、知恵袋は特に無茶苦茶ですよ。法律的なことも、明らかな大間違いを自信満々で書いてる人たくさんいますから。
女子大生の3割がパパ活やってるなんて、そう書いた人が勝手にそう思ってるだけでしょう。
また、パパ活って具体的にどんなことを言うのか?
知恵袋では、「男にホテル代を払わせるなんて売春と同じ」とか「男に一度食事を奢ってもらったということは頂き女子」とか、無茶苦茶書いてる奴がいるからね。
男に一度奢ってもらっただけで詐欺呼ばわりしたり、女のほうが男に貢ぐのが当たり前、みたいに言う奴もいることを思えば、
「女子大生の3割がパパ活している」ということの意味は、「女子大生の3割が男性に一度でも食事を奢ってもらったことがある」ってことだったりして(笑)
そして。
パパ活って売春と同じという人が多いようだし、途中から意味が変わったのかな?
以前テレビでやってたよ、パパ活ってのは肉体関係は結ばずに食事やデートに付き合うだけでお小遣いをもらうことだと。
完全に「そっちが間違い。売春と全く同じだよ」と言う人も多いけど、調べると色々出てきたよ、パパ活ってのは肉体関係はもたないことを言うんだと。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧