男の人が私の体を見て立ったり、興奮するのが嬉しくなってしまいます。自分の快感より…

回答4 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2025/04/05 07:40(更新日時)

男の人が私の体を見て立ったり、興奮するのが嬉しくなってしまいます。自分の快感より相手が気持ち良くなってたり、射精してるのを見ると興奮します。モテるわけじゃないので2度だけですが、誘われたのが嬉しくてワンナイトしたことがあります。今でもある程度知ってる人に「やりたい」と頼まれたらたぶん断れないと思います。
何という性癖なのでしょう?やばいですよね?

タグ

No.4273530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自己評価が低いので女なら誰でも良いと言うようなクズでも嬉しくなるのでしょう。
これから100人くらいの人と寝てみてください。
それでも嬉しくなるのか虚しくなるのか試してください。
タバコ買ってきて
マック買ってきて
と言われるがままのお手伝いさん
無償でできて
ボランティアですね
がんばれ!

No.2

男だって、相手の女の人がイクと嬉しいですよ。

他人を喜ばせるのが、自分の幸せというのはボランティア精神というか
人類愛でもあります。

No.3

性依存の一種ですかね。ダメだと思いつつ何度かヤラせてもらったことありますけど、妊娠とか怖くないですか?

No.4

ワンナイトやセックスのお願い断れなくてしてしまうのはやりマンなのかな。
お願いされたら誰とでもしてしまうのかな?。

僕の妻も、僕が妻の裸見て、おっぱい見て、触って勃起すると喜びます、こんなポッチャリの体で勃起してくれて嬉しいと言います。
仕事場でも、セックスのお誘いも有って、おっぱい見せて、触らせてとお願いされてます、聞こえて無いフリする無視するしてますが、強引に触られて揉まれてます。
そのことも、嫌で激怒する事も無く、セクハラで訴える事も無く、逆に嬉しいと思っているようです、見られて触られて減るものじゃないし、セックスはしないよ、病気怖いからと言ってます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧