私は死にたい人間で、Xでたまたま若くして余命1年の人がいたので、羨ましいです。私…
私は死にたい人間で、Xでたまたま若くして余命1年の人がいたので、羨ましいです。私も死にたいです。みたいなことを送りました。
私は本心から羨ましかったのですが、何か気に障ったのか取り巻きや本人からもバッシングを受けました。
なんで死ぬことをこうもマイナスに捉えているのか理解出来ません。苦しみから解放する為にあなたは選ばれた人間なんだよと言いたかった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死にたいのは勝手ですが、死を望んでない人に言う必要はありますか?
あなたが死をマイナスに捉えられてる事が理解できないように、死をプラスに捉えてる事も理解できな
いです、人それぞれなので。
なので人に死にたいとか言わないで勝手やった方がいいと思います。
あなた生まれてすぐ死にたいと思ったの?
私も死にたいけど
それを思うまでの過程があった。
死にたいと思ってなかった時期があった、
だから死にたいと思うまでに理由があるから
理由がない人は生きたいの、
あなたも生きたい、生きててもいい時期があったでしょ?
その時期がずっと続いてる人が、普通の人、
で普通の人が余命宣告されたら辛いの、
そのくらいわかるでしょ?
今後生きたい人にそんな事を言ってはいけない
あなたが死にたいならそれは死にたいって呟けばいい
それで
「私は余命宣告されて生きたいです、その気持ちがあっていいな」
って言われても困るでしょ?
あなたが死ぬ事をマイナスに捉えているなら、
死にたいなら死ねばいいじゃない
私は死にたいけどマイナスに捉えてるから生きてる
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧