マッチングアプリで2回目デートの約束をした男性から「アプリの人と2回目繋がった事…

回答3 + お礼3 HIT数 124 あ+ あ-

2025/04/04 23:00(更新日時)

マッチングアプリで2回目デートの約束をした男性から「アプリの人と2回目繋がった事がないから嬉しい!次は過去の恋愛話とか聞くからよろしく」と言われ一気に引いてブロックしました。
地雷臭しませんか?

タグ

No.4273654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかクセ強そう
ブロックわかる

No.2

普通、過去の恋人の話し聞かないし聞きたくもないけどね。引いて正解。

No.3

>> 1 なんかクセ強そう ブロックわかる ちなみに趣味はトレカ集めで数万枚持っているそう。
トレカ命でした。

No.4

>> 2 普通、過去の恋人の話し聞かないし聞きたくもないけどね。引いて正解。 たまに彼氏いない歴とか初対面で聞いてくる人がいますが何なんですかね?

No.5

自分は聞かれたことがないし聞いたこともないけど。まして初対面で。
その男、自信がない、彼女居ない歴が長い。又は一度も恋愛経験が無いからでは?
そんなヤボな質問してきた時点でバイバイした方が無難です。よ。

No.6

>> 5 国立大学院卒でしたが恋愛経験無さそうです。
普通の女性は引きますよね?
初回デート後にラインで「俺の事どう思った?(印象)」と聞かれました。
この質問、よく男性からされます…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧