付き合って1年半の彼氏がいます 付き合い当初は彼がメロメロで全て私に合わせてく…

回答4 + お礼1 HIT数 247 あ+ あ-

2025/04/05 13:58(更新日時)

付き合って1年半の彼氏がいます
付き合い当初は彼がメロメロで全て私に合わせてくれましたが喧嘩が増えるたび冷たくされたりしました
今はお互いのペースで距離感をもって付き合ってます
当番は違えど同じカフェで働いてるので彼の当番のときにいったりするとあまり来てほしくないと言われます
私は自分の当番のときにきてくれるのは嬉しいのでその気持ちがわかりません。
彼の当番の日は彼の友達もきてて、仲良く喋ってます
嫌いなんですかね?それとも自分の友達コミュニティに入り込んでほしくないんですか?

タグ

No.4273658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合っている彼女にあまり来ないでと言う意味もわからないので、冷めかけで次の相手を探しているところかも。
ひとまず喧嘩を減らしましょう。

No.2

ある程度付き合いが長くなったなら、いつもの彼に戻っただけですよ^^
主さんに好きになってもらう為、最初は頑張ってただけ。
好きになってもらったと安心したから戻っただけです^^

私も彼派かな〜
あまり仕事中に相手の存在があると嬉しいけど集中出来なくなっちゃうし…
逆に介入もしない様にしてます。

嫌いとかじゃなく、関わり過ぎなんじゃないかな?
窮屈に感じさせたらいけないよ^^

No.3

>> 1 付き合っている彼女にあまり来ないでと言う意味もわからないので、冷めかけで次の相手を探しているところかも。 ひとまず喧嘩を減らしましょう。 こないでとはいってこないですが、やりづらい感じがあるみたいです、、

No.4

行かなきゃいいのに
そうしたらどう出るかだよ

No.5

>>付き合い当初は彼がメロメロで全て私に合わせてくれましたが喧嘩が増えるたび冷たくされたりしました

イマイチ言いたい事が分からないけど、喧嘩すれば冷たくなるのも当たり前では?付き合い当初とか関係なくないですか?

なぜ来てほしくないかは彼にしか分からないからなぁ。彼の友達が男友達なら、その中に彼女を入れたくない人なのかも。

主さんがそこにあまり友達を連れて来ないなら、それを引き合いに出しても仕方ないと思うんだけどね。条件が違うわけだし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧