既婚者のくせ 仕事でもセックスでも同水準な人求めてる。 ◯◯はいろいろな考え…
既婚者のくせ
仕事でもセックスでも同水準な人求めてる。
◯◯はいろいろな考え方やセックスに関しても同水準な可能性感じ惹かれてるって
は?じゃない?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは独身?
そもそも既婚者とする気あるって事?
既婚者とはする気全く無いなら同水準な考えじゃなくね?
シンプルにセックスに対する価値観みたいなのが同じだねって事?
セックスに対する価値観なんてそんな大して数無いから同水準も何も同じような価値観なんて山程いるでしょ
うん
だからそんな既婚者のヤツ相手にする必要ないよ
セックスに対する価値観が主さんと同じような人はそんなヤツじゃなくとも独身で山程いるよ
わざわざ既婚者なんて相手にしたら自分の価値を下げる以外何にもない
>> 5
質問していい?
最初あったときかなりフィーリングあい楽しかったわ。
私もフレンドリーで相手は話しやすい。
楽、素だせる
仕事も忙しい人で、土日はあわない。会うとしたら平日四時間位。
3回あい、確かに考えやセックスもお互い変態であう。
私がオープンに肉体関係ある人の話したり、既婚者と寝ないでいたらだんだん既婚者が俺はたいしたことない役不足といったり、肉体関係ある人の話したら寝取りたいとか興奮するとかいうから冗談で変なやつとかいうと真剣に話てるし、なんなのと機嫌悪くなり、
お前は満足してるし俺がやりとりしてようが関係ないし、お前は満足してるし相手いるしと八つ当たりみたいにしたのはなに?ガキだし、同じ水準とか自信満々だし、私をいろいろな考えやセックスに関しても可能性ありそうで惹かれてるっていうが、他にも女と会ってる気がする
なにがしたい?
ん?
間違いならごめんね
もう会って既婚者と分かりながらセックスはしたのね?読む限りそうだよね
うーん
なんとも言えないけどその人は自分に自信があってセックスにも自信があって、主さんも俺とのセックスに満足してるだろ?
って思ってるんだけど、主さんがそうでもないような感じも出してくるからちょっと拗ねてみたり
って感じでしょう
他にもそういう人は居ると思うよ
そもそも既婚者なのに妻以外とそういう関係になる人は1人では満足出来ないから居ても他を常に探してる
取り敢えず主さんがフランクなスタイルなのは分かったけど一応ね一応だからね
分かってるわ
って言われるかもだけど既婚者とセックスするとかはリスクしかないから勿体ないよ
別に性に対してフランクは自由だけど独身の人と自由恋愛を沢山楽しむスタイルに変えた方が良いと思う
ごめんね
最後の方は主さんが求めていない話して
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧