既婚者のくせ 仕事でもセックスでも同水準な人求めてる。 ◯◯はいろいろな考え…

回答4 + お礼5 HIT数 125 あ+ あ-

2025/04/06 08:33(更新日時)

既婚者のくせ
仕事でもセックスでも同水準な人求めてる。
◯◯はいろいろな考え方やセックスに関しても同水準な可能性感じ惹かれてるって

は?じゃない?

タグ

No.4273723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは独身?

そもそも既婚者とする気あるって事?

既婚者とはする気全く無いなら同水準な考えじゃなくね?

シンプルにセックスに対する価値観みたいなのが同じだねって事?

セックスに対する価値観なんてそんな大して数無いから同水準も何も同じような価値観なんて山程いるでしょ

No.2

>> 1 独身

土日あわない
3週間に平日四時間位しか会わないようなやつだし、無理

No.3

うん

だからそんな既婚者のヤツ相手にする必要ないよ

セックスに対する価値観が主さんと同じような人はそんなヤツじゃなくとも独身で山程いるよ

わざわざ既婚者なんて相手にしたら自分の価値を下げる以外何にもない

No.4

>> 3 こんなやつ常に高み目指すみたいだから貪欲だからあきたら次やろ

No.5

そもそも既婚者に価値は無いから

その既婚者野郎を相手する独身の人が居たらよっぽど時間を無駄にするのが好きな癖な人くらいだよね

既婚者が異性にセックス云々が同水準だどうだのって話をする自体終わってる

いつの時代の人間よ

そんな話異性にするだけで今はアウトよ

気持ち悪いとしか思わない

• << 7 ちなみに脳汁がでそうなセックスしたい、足なめたいとか性癖聞いてネットの世界にしかいないと思ってた私みたいな人とか、変態話をすると今まで出会ってこなかったからとかいうが嫁とは肉体関係なし外では同水準求めて女探し?は?

No.6

>> 5 質問していい?
最初あったときかなりフィーリングあい楽しかったわ。
私もフレンドリーで相手は話しやすい。
楽、素だせる
仕事も忙しい人で、土日はあわない。会うとしたら平日四時間位。
3回あい、確かに考えやセックスもお互い変態であう。
私がオープンに肉体関係ある人の話したり、既婚者と寝ないでいたらだんだん既婚者が俺はたいしたことない役不足といったり、肉体関係ある人の話したら寝取りたいとか興奮するとかいうから冗談で変なやつとかいうと真剣に話てるし、なんなのと機嫌悪くなり、
お前は満足してるし俺がやりとりしてようが関係ないし、お前は満足してるし相手いるしと八つ当たりみたいにしたのはなに?ガキだし、同じ水準とか自信満々だし、私をいろいろな考えやセックスに関しても可能性ありそうで惹かれてるっていうが、他にも女と会ってる気がする
なにがしたい?

No.7

>> 5 そもそも既婚者に価値は無いから その既婚者野郎を相手する独身の人が居たらよっぽど時間を無駄にするのが好きな癖な人くらいだよね 既… ちなみに脳汁がでそうなセックスしたい、足なめたいとか性癖聞いてネットの世界にしかいないと思ってた私みたいな人とか、変態話をすると今まで出会ってこなかったからとかいうが嫁とは肉体関係なし外では同水準求めて女探し?は?

No.8

ん?

間違いならごめんね
もう会って既婚者と分かりながらセックスはしたのね?読む限りそうだよね

うーん
なんとも言えないけどその人は自分に自信があってセックスにも自信があって、主さんも俺とのセックスに満足してるだろ?
って思ってるんだけど、主さんがそうでもないような感じも出してくるからちょっと拗ねてみたり
って感じでしょう

他にもそういう人は居ると思うよ
そもそも既婚者なのに妻以外とそういう関係になる人は1人では満足出来ないから居ても他を常に探してる

取り敢えず主さんがフランクなスタイルなのは分かったけど一応ね一応だからね
分かってるわ
って言われるかもだけど既婚者とセックスするとかはリスクしかないから勿体ないよ

別に性に対してフランクは自由だけど独身の人と自由恋愛を沢山楽しむスタイルに変えた方が良いと思う

ごめんね
最後の方は主さんが求めていない話して

No.9

>> 8 いやセックスしてない。 
3回あい、3回目で体関係もちたいときて、あんた既婚者でしょとかいい、お互い魅力は感じてたし、私がかなり変態なの知っていて興味津々。寝てもないし。結局ねず私が肉体関係ある人の話とかしてたら俺はたいしたことない役不足とか、肉体関係の人との内容話したら寝取りたいとかきて、冗談でスルーしたら真剣に話てるしなんなの、お前は満足する相手いるし、お前は満足してるし相手いるしとかいうのは自分とねないからやろ?
脳汁でる位の相手求めたり同水準って常に探してるんじゃない? 私は寝てないから興味津々やろ。今までそんな女性いなかったから興味あるみたいな感じだが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧