25歳女です。結婚したいけど出会いがないので結婚相談所に行こうと思います。 …

回答8 + お礼6 HIT数 165 あ+ あ-

2025/04/05 01:28(更新日時)

25歳女です。結婚したいけど出会いがないので結婚相談所に行こうと思います。

国公立大卒、年収600万弱、ハムスターを1匹飼ってます。子供は1〜2人希望です。
家事代行サービスバイトしてたので、ご馳走作るとかはできないけど家事は一通りできます。

結婚できますか?

タグ

No.4273756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハムかわいいよね。できます

No.2

余裕
嫁にほしいレベル

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

多分あなたと結婚したい人は沢山いるけど、その中にあなたが結婚したいと思う人がいるかどうかはあなたにしかわららない事だね。

No.5

余裕。
良いじゃない!チャレンジのつもりで頑張ってみて!

No.6

引く手あまただろうね、この情報だけだと。
他は分からないから何とも。
それと、主さんが気に入る人とご縁があるかは別の話。

No.7

>> 1 ハムかわいいよね。できます ジャンガリアンの子ハム飼ってるんですけど可愛くて可愛くてもう毎日音出ないようにSnowで写真撮ってます😭
できますか!?なんか婚活相談配信的なことしてる人が25超えたらよっぽどの美女じゃないと良い男はない的なこと言ってたからよかった!!!

No.8

自分の理想が世間的に高い方だったらやばいから理想の男性も書かないとなって思ったので書きます!

年齢は+15歳まで
年収は300〜400万はほしい
身長は全く気にしてない(自分より低くくても全然アリ)
清潔感がある方なら顔はあんまり気にしない
動物が好き、飼える人
子供が嫌いじゃない人

No.9

>> 2 余裕 嫁にほしいレベル 余裕ですか!?
実はめちゃくちゃおつまみ好きで食の好みが完全に50代のじじいなんですけど食の好みが可愛くないとかって気になりますか?
ケーキとかの可愛くて甘いものも大好きだけど塩辛いものしか勝たんって感じで…笑

No.10

>> 4 多分あなたと結婚したい人は沢山いるけど、その中にあなたが結婚したいと思う人がいるかどうかはあなたにしかわららない事だね。 優しくて誠実な人ならってみんな言うけど、いつまでもずっと優しくて誠実な人ってごく少数ですよね

No.11

>> 5 余裕。 良いじゃない!チャレンジのつもりで頑張ってみて! 余裕と2人にも言っていただけた!!!
どうせ無理なら退会すればいいし、いっちょやってきます!

No.12

>> 6 引く手あまただろうね、この情報だけだと。 他は分からないから何とも。 それと、主さんが気に入る人とご縁があるかは別の話。 唯一自信がないのが顔ですね…
褒めてもらったことは何回かあるけどお世辞の可能性大なので笑

素敵な人ゲットできるように頑張ります!!

No.13

誠実は気質だけど優しさはあなた次第な所もあるね。

もし優しいからって毎日愚痴を聞かせて文句を言ってたらそのうち優しさが底をつくよ。

No.14

履歴並べられるだけなら就職活動で考えちゃう。

書類審査的にはその履歴書だととりあえず通過で、面接まではいけるんじゃないですか。

結局残りのコミュニケーション能力とか性格とかプレゼン能力とかが問題になってくると思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧