私、人間向いてないかも。 いじめっ子やパワハラ上司に目をつけられやすいし、…

回答1 + お礼1 HIT数 111 あ+ あ-

2025/04/04 22:15(更新日時)

私、人間向いてないかも。

いじめっ子やパワハラ上司に目をつけられやすいし、何しても気に障るのかわからないけど、普通に作業してるだけで嫌味言われるし日頃のストレスを私で発散されやすい。
仕事できないわけじゃないんだよね、他の社員には、〇〇さんだから大丈夫だよね。〇〇がいてくれて助かるとか言われてるけど、御局とかには本当に好かれないし人格否定とかされて辛くなって転職ばかり。まだ22歳なのに転職ばかりってやばいですよね、しかめ短期離職。続かない

バイト先でも物凄いパワハラされて自殺未遂した。

死のうかなってかんがえてます。なんか生きてることで迷惑かけてるよね私。

なんでこんなに必ず御局やパワハラしてくる人が複数人もいて嫌な職場にしか当たらないのかとも思うし、私は社会不適合者だなとも思います。

タグ

No.4273800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分語りして申し訳ないけど私も同じです
社会に出てからはターゲットにされるようになって転々としてます
弱々しくて大人しく見えると攻撃されやすいと言われるので逆のタイプに見られると良いのですかね…

No.2

>> 1 そうなんです…報告しても上は動かないし職場環境も終わってるようなブラック会社ばかり引き当ててしまうんですよね…運悪いし、どこも職場見学とかできないから、
清掃バイトで募集してたから清掃で面接行ったのに、レストランとフロント担当してもらうからね。よろしく~。と勝手に決められましたし。ブラック会社かどうかをちゃんと見極めろと言われても難しいですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧