Z世代は忍耐力無いのかな。 化粧品会社のパワハラで自殺とか、自衛隊のレンジャー…
Z世代は忍耐力無いのかな。
化粧品会社のパワハラで自殺とか、自衛隊のレンジャー訓練中止とかニュースになってたけど。
俺が若い頃は残業300時間に殴る蹴るの流血沙汰は当たり前だった。まあそれが正しいとは言わんけどな。あまりにも脆すぎる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
労働環境では、殴る蹴るは その関係ある本には労働基準法には関係ないみたいですね。
だから日本の労働環境が悪かったと思います。それは、殴る蹴るは民事か警察かと書いてました。
呆れましたよ。(笑)
貴方も知らなかったでしょ?私もびっくりでしたよ。私は正直嫌いだよそういう日本 怖いじゃん?そんなんで、みんな100歳まで仕事するんでしょ?、怖いなと思う。
レンジャー訓練の中止は死亡事故が相次いだからみたいですよ💡
化粧品会社のパワハラのやつはなんなんですかね?🤔
亡くなられた方の姉?親族?の話しか記事になっていないから、どういった経緯でそういう叱責や暴言を受けたのか分からないし。
社長は先輩の話だけを鵜呑みにせず両方から聞きとりをしなければならなかったのかもね。
残業300時間て休日なしで1日+10時間ですか…😨
家に帰らず会社で何泊もするとか…?
それを普通に受け容れる若者で溢れた社会も人間社会としてどうかと思うんですが…
自衛隊のレンジャー訓練中止は確かに危機感を拭えませんが、自分が耐えられる自信もないし、自殺者が出た事件を「弱すぎー」と俯瞰して見ることはちょっと出来ません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧