彼氏にお金を貸してと言われました。理由は忙しすぎてATMに行けないからとのことで…
彼氏にお金を貸してと言われました。理由は忙しすぎてATMに行けないからとのことです。
今まで言われたことはなく、それに今深夜まで働いてまた3時間ほど休んで朝また仕事…という生活なのを見ているので状況もなんとなく理解はできます。
またデートの際は毎度ほとんど奢ってもらっているので、今回の借りたいというのも5000円だしという気持ちもあります。
ただお金を借りるとかそういったことを言われたことが今までなかったので、こういうの言える人なんだなとなんとなくもやもやしてしまいました。
来週落ち着いたら返すということと好きなもの奢るというのを口頭でも、別れた後のLINEでもあったので返す気はあると信じてます。
今は半同棲ですが正式な同棲に向けて2人の共同口座を作ったばかりでもあり、なんとなくお金面に敏感になりすぎてるのかもしれません。
こんなことでもやもやするのはおかしいでしょうか?
もう貸してしまったし、返ってくるのを待っているだけです。
タグ
No.4274058 2025/04/05 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
5000円なら気にならないかな
夜仕事してると昼間寝ないとならないから
ATM行く時間無いんだよね
気付くと終末ってあるし
ご馳走して貰ってんだし
またご馳走する言ってるから
問題無いと思うよ
これが2万貸してや5万貸してなら
それは別れたほう良いけどさ
新しい回答の受付は終了しました