皆様‼️ 小中学校の時に、おやつは食べませんでしたか⁉️ ほとん…

回答2 + お礼2 HIT数 99 あ+ あ-

2025/04/05 23:26(更新日時)

皆様‼️ 小中学校の時に、おやつは食べませんでしたか⁉️

ほとんどの家庭が、
-.AM10:00
-.PM3:00
と決めとるでしょうが、おやつの時間は、楽しみでしたよね⁉️ 思い出に残るおやつは、何か有りますか⁉️

先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、レスしました📝

【疑問】
どうして、上記の時間帯なのでしょうか⁉️ どんな理由・意図が有るのでしょうか⁉️

-.PM10:00
-.AM3:00
さすがに、無いですね (笑)

タグ

No.4274063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小中学校までは、市販のお菓子も食べましたが、
母がいろいろ作りましたね~。
チョコバナナクレープ、クッキー、ホットケーキ、パンの耳を揚げて砂糖をまぶしたもの、たーくさんありました。
よーく育ててくれたなあと思いますよ。

No.2

こんにちは。まず、昨日のお答えからいたします。男→青、女→赤はジェンダー平等の立場から、受け入れられないそうです。それで、トイレでは緑に統一してあるそうです。
さて、おやつ。わたしはポテトチップス→ビスケット→クッキーの順でしたね。
ちょうど午前10時は朝食と昼食の間、午後3時は昼食と夕食の間たからだそうです。
たまにはおだんごや五平餅でもいいんですけれどもね(笑)。

No.3

>> 1 小中学校までは、市販のお菓子も食べましたが、 母がいろいろ作りましたね~。 チョコバナナクレープ、クッキー、ホットケーキ、パンの耳を揚げ… 匿名1さん

チョコバナナクレープ⁉️😃 クレープ⁉️😃 自家で、お母が作ってくれてたんですか⁉️ 自家で、クレープを作れるんだ⁉️😃 ましてや、チョコバナナで⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️😃 自作クレープは初耳👂 驚いた (マジで)

No.4

>> 2 こんにちは。まず、昨日のお答えからいたします。男→青、女→赤はジェンダー平等の立場から、受け入れられないそうです。それで、トイレでは緑に統一… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

そういう事ね🕙🕒 食事と食事の間ね🕙🕒

ポテトチップスは、美味しいですね😋 僕も、大好物ですよ😋 是非とも、2人で食べましょうよ (笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧