男はバカ? 最初お互い変態で下ネタ話てたが私が経験たくさんあり、肉体関係ある人…

回答5 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2025/04/05 12:00(更新日時)

男はバカ?
最初お互い変態で下ネタ話てたが私が経験たくさんあり、肉体関係ある人の話してたり、変態度合い話てたらだんだん相手は自信なくし、おまけにお前は満足してるし、そんな相手いるしとか拗ねはじめ、めんどくさい
遊び人なくせに。

タグ

No.4274080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

小学生から国語やり直した方がいいと思います。文章構成おかしいし送り仮名も変です。
接続詞もなくて不自然だし主語が大きすぎる。
何が言いたいのかよく分からないけどあなた自身が性格に難ありって感じするから仕方ないと思います。

No.2

男は馬鹿だけどそいつが馬鹿だから男が同程度という事は無いし女も馬鹿だけどあなたが馬鹿だから女も同程度という事にはならないよ。

No.3

自分はいいけど相手の遊びは受け入れられないって小さいやつですよ

No.4

バカというか、単なる話しの成り行きなだけでは?
自慢話してる同士が競いあって、一方が圧倒的だと分かると、初めは対等だと思い込んでいたもう一方が拗ねる。
それ、普通な話しですよ。
バカか、バカじゃないかの問題じゃなくて、自慢話合戦ではあるあるな事象です。

それって、よくヒロユキに論戦で挑戦する人達がやってますね。
高学歴で有識者が自信満々でヒロユキに知識自慢してマウントを取るけど、あれよあれよと追い詰められて、最後は「その理論って単なるアナタの感想ですよねw?」でトドメを刺されるパターン。

少なくともそういう人達は論戦で恥を掻かされたといっても、バカと呼ばれる様な人達ではないですよね。

No.5

主の質問文はいつもよくわからないんだよね
誰が言った?何のことを?
こっちが憶測で考えて答えなきゃならないの疲れる
人にわかるように書いてほしい
そういう自分勝手なところがコミュニケーションの障害になってると思うし、器用に振る舞えないなら不倫なんてやめとくべきです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧