大学生男です。最近白ブリーフを穿くことにハマり、特にBVDの白ブリーフを愛用して…

回答6 + お礼2 HIT数 256 あ+ あ-

2025/04/05 23:19(更新日時)

大学生男です。最近白ブリーフを穿くことにハマり、特にBVDの白ブリーフを愛用しています。

僕自身はスポーティな普段下着として着用していたのですが、銭湯の更衣室で友人に「なんかお前の下着姿エロくない?」と指摘されました。

理由を尋ねてみても「何となく」とはぐらかされて教えてくれません。

皆さんはこの年代の男が白ブリーフを穿いていたらエロいと思いますか?もし思う方がいらっしゃいましたら、理由も教えて頂けると幸いです。

宜しくお願い致します。

タグ

No.4274116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なかなか居ないからだと思うよ
今時は爺さんでも白ブリーフ履かないし

No.2

AV男優を連想するから

No.3

>> 1 なかなか居ないからだと思うよ 今時は爺さんでも白ブリーフ履かないし コメントありがとうございます。やはり同年代で白ブリーフ穿いてる方って少ないんですね…

No.4

>> 2 AV男優を連想するから コメントありがとうございます。AV男優を想像させるということは、僕に色気があるってことでしょうか…

No.5

白ブリーフ(スタンダードタイプ)は さすがに幼い気がする

No.6

黒のビキニを履いてみたら? どうせ気持ち悪いといわれるなら 黒ビキニのほうがセクシーだと思うけど

No.7

同性にエロいと言われるって
相手、大丈夫な人です?それ
一緒に風呂など入って大丈夫なの

No.8

小学生くらいだろうと思ったが今時は小学生も履かないか
ダサいし(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋