中一です、 妊娠したときってまず何をすればいいんですか? 親に言うべきですか…
中一です、
妊娠したときってまず何をすればいいんですか?
親に言うべきですか?
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
中一?12、13さいってことですか?え?え?本当にいってますか?江戸時代とか何かですか?タイムリープ的な何かで?びっくりしました。相手もあなたもOMGですよ赤ちゃん育てられて親に勘当されなくて社会に変な目で見られるのが大丈夫なら産めばいいと思います
妊娠検査薬で陽性なら、まず99%の確率で妊娠してるでしょう。子宮外妊娠とかの可能性もあるから、あとで病院にも行って診てもらって確定してもらう。
本当に中一で妊娠しているとしたら、一人じゃどうにもできないんだからまずは親に言って、産婦人科に行って、お相手にも言って今後どうするか話し合いなさいよ。
まだ義務教育の年齢で自力で働くこともできないのに何してんだよ。あなたも問題だけと相手の男も馬鹿だよほんと。どうせ女側が痛い思いをするし辛くなるのに…
中絶するなら期限があるから早く相談した方がいいよ。中絶できるギリギリで手術するとめちゃくちゃ痛いらしいから…産むにしても痛いけどね。。
中学生なら異性や性交渉に
興味を持つのもわかるけど
きちんとした知識がないと
後に後悔する事になってしまう。
14じゃ結婚はできないから
産むにしろ墮胎するにしろ
心身的に傷付くのも辛いのも
女の子の方です。
もっと自分を大切にして下さい。
即刻親御さんに相談して
あなたにとって、後悔のない選択を。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧