妻がデブで困っています。 付き合っていた当初はスリムだったのですが、結婚し…
妻がデブで困っています。
付き合っていた当初はスリムだったのですが、結婚してからはみるみる太っていき見るに堪えない姿になりました。
夜の生活も誘われるのですが全て断っています。
どうすれば妻を痩せさせることができますか?
タグ
No.4274210 2025/04/05 15:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病気で病院に入院するレベルになれば痩せる。
口あたりいいものばかり食べてると
太るよね。爆食や偏食は太るよ
主 かなり 甘やかしたね。
これだと、飼い主が甘すぎて
どんどんオヤツあげられて 太っていく動物と同じ。
奥さんは肉や野菜をちゃんと食べていますか?節約の為にと安くてすぐに食べられる菓子パンやカップ麺ばかりでは栄養不足で太りますよ。
よく子供のいる母親なんかは、おかずを子供に譲って炭水化物しか取れてなかったりして、バランス悪くして太ったりしますよ。
出産後2年くらいは体質もかわるし、生活も変わって自分の見た目に構う事出来ないから許してあげて
歩けるようになった子供を公園に連れて行くようになったら周りに同じく出産したのにすぐ体型戻して綺麗なママがいるのよ。
そこで初めてそろそろ私もオシャレしようかなとなる
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1115HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 493HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 248HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 311HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 410HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧