おとといの夜、彼氏と話したくて電話をしたら、電話に出たのですが「まだ会社にいる」…
おとといの夜、彼氏と話したくて電話をしたら、電話に出たのですが「まだ会社にいる」と言われて「まだ仕事中だったんだね💦ごめんね切るね💦」と言って電話を切りました。
数分後に彼氏から「せっかく電話くれたのにごめんね」とLINEがきたので、「大丈夫だよ。遅くまで大変だね💦」と返信しました。
昨日の夜に、今度は電話してもいいかLINEで聞いてからにしようと思い、「今電話しても大丈夫?」と送ったらその日は既読がつきませんでした。
今日の朝になっても既読はつかず、お昼前に返信があり「前の日遅かったから寝ちゃってた💦」ときました。
電話したいですが、これ以上私から電話したりするのはやめた方がいいでしょうか?
まだ返信していないのですが、なんて返信したら良いのか迷っています。
皆さんのアドバイスいただけたら有り難いです。
しばらく会えていないので、電話で声を聞いて話したいのですが、タイミングが合わないようで寂しいです。
もしかしたら、私と電話で話したくないのかなと変なことまで考えてしまっています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
平日はLINEのみにしましょう。
彼から電話こないのですか??
そっちの方が問題かと。
だって声聴きたかったら彼の方からも電話してくるでしょうから。
会えないし仕事がある日は電話もできないし、なんだか寂しいお付き合いですね。
とりあえず彼からの連絡を待つ方がいいかと。
彼氏さんは疲れているんだと思いますが、電話にでてくれたのなら、嫌がっているようには思えないですが、既読になるのが遅いと心配になりますよね。
仕事忙しそうだね?!また落ち着いたら、お話しできたら嬉しいなと私ならするかなと。
それで嫌がられたらならば、仕事で忙しくても彼女に連絡もできないなら、今後はないかなと思ってしまいます。
会う時間が作れないなら、電話やLINEのコミュニケーション取らなければ、付き合っている意味ないですよね。
ただの友人?みたいになってしまいますよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧