デメリットしかない彼氏ってどんな彼氏ですか?親に彼氏のことを言ったらデメリットし…
デメリットしかない彼氏ってどんな彼氏ですか?親に彼氏のことを言ったらデメリットしかないんじゃ?と言われました。車も乗らないしただ貯金がないだけです。家事も苦手そうただそれだけ。最初は私の親が凄く彼氏のことを気に入ってたのですが そんなにデメリットしかない男性ですか?職場の人にも優しくできないというのは知ってます。でも他人に優しくできない環境だったからかもしれない。30代でも、運転苦手な男性も沢山沢山沢山沢山いるかもしれない。運転苦手な男性って30代でもホントに沢山いますよね。2人に一人ですよね?男性で免許持ってるの 30代で貯金ないのは90%の男性ではないのですか?
10%のみ所持してるのでは?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、何処の誰とも知らない人の価値観を無闇に聞き回るより、彼氏の是も否も今後のご自身の人生の中で輝けるものなのか、陰りが覆うものなのか、まだ見えてない部分も含めて吟味するしかないでしょう。
もし、メリット・デメリットで判断しようとしているなら、ご自身が彼氏にとってデメリットに成りかねない事も意識してみると、何か見えてくるかもですね。
ま、気持ちが一番大事ですよ。
低学歴だから低収入で仕方ないと自分を諦めてしまっている人。
低学歴だからこそ社会に出て勉強し資格を取り給料を上げる人。
ここには大きな違いがある。
低収入だからと貯金を諦めている人。
低収入だけど将来を考え数千円だけでも貯金する人。
10年単位で考えれば大きな違いがある。
主さんの考えはただ彼を守ろとしているだけの発言であって主さん自身も自分を諦めているように聞こえる。似たもの同士
もし地方で実感暮らし、車も無いのに貯金も無ければただの浪費家です
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧