予め前置きですが、自分がネットに職業等嘘情報を書き込んだ訳では無いです。 そし…

回答4 + お礼3 HIT数 106 あ+ あ-

2025/04/05 20:02(更新日時)

予め前置きですが、自分がネットに職業等嘘情報を書き込んだ訳では無いです。
そして、その事で悩んでいる訳でも無いです。

あくまで、本当にただ単なる純粋な『質問』として『質問』をしております。

以前、これと同じ『質問』を『質問カテ』にしたら、「嘘つくな」、「嘘書くなんてその職業の人に失礼だよ」、とのレスを頂き、自分はそれに対し、「は?」、と思いました。
「誰も自分がネット上に職業等嘘情報書いてその事で悩んでるだなんて、一言もいってませんが・・・・・・」、と、まと外れだな、と思いました。

再度言いますが、自分がネット上に職業等嘘情報書いたわけでは無いですし。
その事で悩んでもい無いです。

これは、ただ単なる本当に純粋な『質問』、ですよ。(なので現にこうして、『質問カテ』に、投稿しているでしょう)

なので、『質問内容』にだけ答えて下さる方のみ、レスお待ちしています。

『質問内容』は、→もしあなたが、ネット上に職業等自分の嘘情報書いて叩かれたら、傷つき気にしますか?←です。

友達にきくと、本当の事書いて言われたなら、気にするけど、嘘情報書いて言われたなら、それはネット上に作り出した架空が言われた訳だから、気にならない、との事でした。

みなさんならこの様な場合傷つき気にしますか?

再度お伝えしますが、自分がネット上に職業等嘘情報書いて無いですし。
その事で悩んでい無いです。

ただ単なる本当に純粋な『質問』をしたいだけなので、『質問内容』、にのみ答えて下さる方のみ、レスお願いします。

タグ

No.4274312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

傷つきません

No.2

理屈っぽいし回りくどいから言われただけでは

• << 5 その、「嘘書くな」、「嘘書くなんてその職業の人に失礼だよ」、のレスを頂いた際には、自分は『自分が職業等嘘情報を書き込んで、悩んでるわけではないです』、との説明をしてませんでした。 なので、誤解を招いたのですかね?

No.3

>> 2 きちんと伝わらず誤解を招く質問のし方のだった、と言う事ですか?

No.4

ウソを投稿したの?しないの?
傷つかないわ

No.5

>> 2 理屈っぽいし回りくどいから言われただけでは その、「嘘書くな」、「嘘書くなんてその職業の人に失礼だよ」、のレスを頂いた際には、自分は『自分が職業等嘘情報を書き込んで、悩んでるわけではないです』、との説明をしてませんでした。

なので、誤解を招いたのですかね?

No.6

>> 4 ウソを投稿したの?しないの? 傷つかないわ スレ本文にもきちんと書いてありますが。
『自分がネットに職業等嘘情報書いて無いですし、その事で叩かれて悩んでも無いです』と。

↑これが全てです。
ようは本当にただ単なる純粋な『質問』です。

No.7

だから
傷つかないわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題