会社のお局様、朝から「仕事多すぎて絶対終わらない!手伝って!」と大量の仕事を後輩…
会社のお局様、朝から「仕事多すぎて絶対終わらない!手伝って!」と大量の仕事を後輩に振って、自分はLINEとか見て遊んで定時で帰るのでかなりムカついてます。
仕事多すぎっていうのも、毎日無駄なお喋りとか愚痴とかが多いのと、「今日は疲れたから明日やろ〜っと」と言って手付かずの仕事を置いて帰ったために溜まったやり残し分です。
そもそも効率が悪いのかなんなのか、日中忙しいアピールをしてる割に上記のようにLINEを頻繁に見てたり仕事と全然関係ないことをしていたり、外線もほとんど取らないくせになんでこんな仕事溜めてんだよって感じです。
おかげで社歴が一番長いお局と、入社数年の私の仕事量はほぼ変わらないどころか、私は別業務+雑用も持っているのになんでコイツより日中バタバタ働いて、一緒に定時に帰るのかが最近意味分からなすぎて腐りそうです。
しかもバカだから自分の手取りとかベラベラ喋るお局で、当然私より給料が良いのでなおムカつきます。
あ〜〜〜〜〜ムカつく
タグ
No.4274471 2025/04/06 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧