今日(日曜日)彼女が遊びに家に来ます。 僕は大学に入学したばかりで一人暮らしも…

回答11 + お礼5 HIT数 489 あ+ あ-

2025/04/06 12:57(更新日時)

今日(日曜日)彼女が遊びに家に来ます。
僕は大学に入学したばかりで一人暮らしも始めたばかり、セックスはしたことがありません。

彼女はアプリで知り合った女の子で仲良くなり付き合い始めた中3の14歳の子です。
すごくかわいいしセックスしたいです。家に来るので絶対今日はセックスしようと思っています。でもそのことを考えると寝られなくなって、この時間(AM4:30)になりました。

寝不足でセックスできるでしょうか?
心配です。

25/04/06 11:10 追記
警察官である親類に14歳の彼女とセックスしても、この年齢差で警察は動かないと確認済みです。

犯罪者になるとか捕まるとか言ってる馬鹿が湧いてて草。

タグ

No.4274536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

相手の女性が16歳未満であった場合、不同意性交罪(刑法177条3項、1項)が成立してしまいます。これは、改正前の強制性交罪(さらに過去の改正前の強姦罪)と同じ類型の罪に属するものであり、法定刑も5年以上の有期懲役とされる、非常に重い犯罪です。判断能力が未熟な少年を保護する趣旨ですので、相手が性行為に同意していたか否かは関係ありません。同罪で立件される場合は、基本的に逮捕、勾留される可能性が非常に高いと言えます。

No.15

警察官である親類に84歳の皺くちゃお婆ちゃんとセックスしても、この年齢差で警察は動かないと確認済みです。冥土の土産話にセクっ…おくれよ。お願いしますだ。

No.14

昨日のネットニュースに大学生(19)がネットで知り合った女子中学生を泊めて未成年誘拐容疑で逮捕された記事がでてるけど?

No.13

>> 3 釣りに決まってるよ まともに答える方もおかしい 自分に起こり得ないことは釣りや妄想だと否定することで、現実を見ないようにして自分のプライドを守ろうとする心理がそのように回答させるんですね。

No.12

>> 7 未成年保護育成法守れロリコン 一応同意の上でも捕まるんやったけ?まぁ豚箱で大人しくしといてくれ 追記確認どうぞ

No.11

>> 8 アウトやん(笑) せっかく大学受かって逮捕されるとか親が可哀想すぎ 未成年案件で逮捕されるのは親からだからセックスの前に相手の親に気に入… 追記確認どうぞ。 

No.10

>> 6 捕まっちゃうよ? せっかく大学入れたのに…クビになっちゃっても良いの? ガッカリさんだね。笑 追記確認どうぞ。

No.9

>> 2 相手が14歳なら性行為目的で家に呼んだ時点で犯罪だと思います お前が「思う」だけのことほどどうでもいいことはないわ。

No.8

アウトやん(笑)
せっかく大学受かって逮捕されるとか親が可哀想すぎ
未成年案件で逮捕されるのは親からだからセックスの前に相手の親に気に入られとけ

No.7

未成年保護育成法守れロリコン
一応同意の上でも捕まるんやったけ?まぁ豚箱で大人しくしといてくれ

No.6

捕まっちゃうよ?
せっかく大学入れたのに…クビになっちゃっても良いの?
ガッカリさんだね。笑

No.5

82歳の皺くちゃお婆ちゃんにも冥土の土産話にしておくれよ。お願いしますだ。

No.4

18と14で恋愛関係ならセックスしても問題ないでしょ。中3なら彼女も期待してると思うよ。よく濡れてから入れようね。

No.3

釣りに決まってるよ
まともに答える方もおかしい

No.2

相手が14歳なら性行為目的で家に呼んだ時点で犯罪だと思います

No.1

失敗して妊娠させてしまうで。
やめときな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題