上司を好きになって初詣に誘いました。約束をなしにする形で振られたのですが、上司か…
上司を好きになって初詣に誘いました。約束をなしにする形で振られたのですが、上司からの信頼を裏切るような行為ではなかったかとずっと気になっています。
好きだと気づいたのは会社を休職してからだったので仕事は真面目にしていたのですが、初詣に誘ったことで、これまでの行為が全て好意からきていたのではないかと思われるのが嫌です。不真面目なやつだと思われたかもしれないと考えてしまい、苦しいです。
本人に聞きたいですが絶対に『うん』と答えるに決まっています。。。
タグ
No.4274610 2025/04/06 09:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えっ・・2026年の初詣をもう誘ったの?
重い。何で直近の遊びに誘わないの?
ゴールデンウィークとかお花見とか
もしかして異性と交際した事ない、とか?
なんか突拍子もない女だね
脅威すら感じる…。
もちろん、相手も独身だよね???
仕事は真面目にやっていて、休職からの退職が振られたからという理由ではなく、正当な理由があるなら何も問題ないと思いますけど?
辞めたのであれば、それを伝える必要はないと考えます。当たり前ですが、振られたからを理由に辞めたとは普通思いません。
新しい回答の受付は終了しました