妻と喧嘩になりました。昨日仕事から帰ってきたら夕飯に焼きそばだけが出てきました。…

回答27 + お礼4 HIT数 874 あ+ あ-

2025/04/07 16:15(更新日時)

妻と喧嘩になりました。昨日仕事から帰ってきたら夕飯に焼きそばだけが出てきました。具材も野菜は入ってないし、ウインナーだけ。そして子供が焼きそばを好きだからという言い訳をされ、焼きそばだけじゃとても足りないのでコンビニに行ってファミチキなど買いました。そして家に戻ったら無駄遣いだとかブツブツ文句を言われ不機嫌になられ、今朝もまだ怒ってます。そもそもこちらが怒りたいのですが…。夕飯に焼きそばだけってありえますか?

タグ

No.4274611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 私の家庭では夕飯焼きそばだけって普通ですよ… 恵まれてる環境なんですね、 普通ですか?足りなくないですか?

No.4

>> 2 削除された回答 どうしてそんなに喧嘩腰に言うんですか?稼ぎが少ないとか、私がどのぐらい稼いでるかわかるのでしょうか?

No.7

>> 5 >>3 でもうちの父も兄も不満無く食べてますよ? あなたがちょっと大食いなだけかも。 そうなんですね。

No.9

>> 6 焼きそばの具に野菜も使えないような家庭だろ 高給取りの食卓じゃねぇわ いやいやいや。子供が野菜食べないから入れなかったらしいです。まぁ、どう思われようと構いませんがもっとまともなアドバイスがほしいのでもうレスしてこなくて結構です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧