別れた恋人のことを着信拒否してたのに、着信拒否解除して、したのに連絡してこない相…

回答6 + お礼6 HIT数 140 あ+ あ-

2025/04/06 11:08(更新日時)

別れた恋人のことを着信拒否してたのに、着信拒否解除して、したのに連絡してこない相手の心理とは。

タグ

No.4274654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 別れたから無関係 別れたから無関係だから着信拒否解除して連絡はしないでおこう

ってこと??

No.6

>> 3 何で別れたのに連絡するの? 意味ないよね そうやねん、意味ないよな、分かってんねん
だから質問してんねん

連絡する意味ないのになんで着信拒否解除にする心理、を(笑

「別れた恋人から連絡がきません、どうしてですか?」て質問じゃないで?????

No.8

>> 5 いや、着信拒否されてたからでしょ😅 着信拒否解除したと相手に伝えたのですか? そもそも、着信拒否しておいて、解除したのに連絡してこない…… ちゃうで、着信拒否してたんは相手やで

相手が、自分のこと着信拒否したのに、それを解除したねん。

「自分が解除したのに相手から連絡がきません!」なんてそんな変な質問してへんよ笑

それはどう考えてもおかしいやろ笑

自分が解除したこと相手なんか知らんで当たり前やん笑

No.9

>> 7 着拒解除したの何で知ってるの? 主が相手に未練タラタラ? そうそう!!主が未練タラタラ!!

ちょっと前まで、電話のショートメッセージに連絡してたけどみどりになってたから着信拒否されたっぽいけど

昨日送ったら青のままで送信済みになってん!

No.11

>> 10 そうそう!!主が未練タラタラ!!

ちょっと前まで、iPhoneの電話でショートメッセージに連絡してたけど、みどりになってて
着信拒否されたみたいなんだけど

昨日送ったら青のままで送信済みになったんだ!

No.12

>> 2 もう大丈夫だと思ったからとか 君だけだよ、この文を理解できるのは

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧